Hloya 7326 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Ей твои танки тоже не нра, поверь, но видимо ты всем другим оч хорош, что танки - это фигня для нее.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Ей твои танки тоже не нра, поверь, но видимо ты всем другим оч хорош, что танки - это фигня для нее.)))ей на танки пофиг, потому что я на это не трачу свое время и что дела всегда сделаны. так что ей и на танки пофиг, и что деньги туда вкладываю пофиг) и оторваться могу в любой момент, если нужна помощь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Ну ты у нее спроси, хотела бы она, чтоб ты не играл совсем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Я, что характерно, тоже считаю, что семья - это тот танец, который танцуют вдвоем. Не согласна лишь, что если один из партнеров танцевать не желает - то виноват второй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Ну ты у нее спроси, хотела бы она, чтоб ты не играл совсем)))ну мне все равно надо за компом сидеть в это время. с вами что-ли трещать постоянно? мне днем хватает, спасибо Я, что характерно, тоже считаю, что семья - это тот танец, который танцуют вдвоем. Не согласна лишь, что если один из партнеров танцевать не желает - то виноват второй.гнать его в шею тогда) но сначала поговорить попытаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Максим, ты спроси ради интереса))) Или ты и так ответ знаешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Я, что характерно, тоже считаю, что семья - это тот танец, который танцуют вдвоем. Не согласна лишь, что если один из партнеров танцевать не желает - то виноват второй.гнать его в шею тогда) но сначала поговорить попытатьсяДругого не понимаю - расхотелось тебе танцевать - ну нахрена вставать столбом посреди зала? отведи партнершу на место и гуляй. Максим, ты спроси ради интереса))) Или ты и так ответ знаешь?)на такой вопрос ответить сложно. Если меня васька спросит, хотела ли бы я, чтоб он был дома, а не бегал по лесам все выходные, я затруднюсь. Потому что. с одной стороны, конечно хотела бы, но с другой - я ж его знаю, киснет он, злой становится. Пусть уж лучше бегает. А неприбитые плинтусы... Бог с ними, я готова мириться, потому что вижу, что в семью и детей он вкладывается не меньше моего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Максим, ты спроси ради интереса))) Или ты и так ответ знаешь?)я знаю, что она скажет - "мне все равно") могу даже не спрашивать, сами спросите) вот черепаха пусть ей в личку напишет, а я специально почву не буду подготавливать) Другого не понимаю - расхотелось тебе танцевать - ну нахрена вставать столбом посреди зала? отведи партнершу на место и гуляй.я точно так же думаю на счет измен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Плюс много, Оля.Такая же фигня с нашими танцами.И пока это происходит так - Я поеду на выходные в Минск. Поеду на автобусе, чтобы оставить тебе машину. Скошу траву и соберу яблоки ( далее по списку..). И в Минске оторвусь от женщин на какое-то время и куплю Оле сапоги на осень. Пока так, меня это не напрягает.Но если будет - я уехал, а вы тут разбирайтесь, как хотите, меня это не волнует. Боюсь, в этом случае, я начну возмущаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Но если будет - я уехал, а вы тут разбирайтесь, как хотите, меня это не волнует. Боюсь, в этом случае, я начну возмущаться.да, я точно знаю, что я на первом месте. Что если я скажу - он отменит все тренировки. Поэтому мне не нужно, чтоб он их действительно отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Ну вот как-то да.Пока я знаю, что семья на первом месте, не напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 вы хоть убей не хотите соглашаться с тем, что виноваты оба. ну так муж значит и виноват, что жена пилит и секса не дает! ух, как все просто оказывается.. аж отлегло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.