Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

а если все хорошо- оба молодцы? или как?

свою философскую модель семьи в виде дома я уже расписывал) все хорошо лишь в том случае, когда двое вносят равнозначный и необходимый вклад для полноценного развития семьи. конечно в этом случае оба молодцы)

Божья коровка

когда двое вносят равнозначный и необходимый вклад для полноценного развития семьи. конечно в этом случае оба молодцы)

а перестают тоже оба сразу? они прям как-то связаны, как отдельные личности не существуют?

Не согласна, я не понимаю, почему, например, жена должна быть пусть даже чуть-чуть виновата в инфантильности мужа.

чуть-чуть это как минимум вина, что вышла замуж

Перевод: жена виновата в том. что не экстрасенс и не провидец.

Не согласна, я не понимаю, почему, например, жена должна быть пусть даже чуть-чуть виновата в инфантильности мужа.

чуть-чуть это как минимум вина, что вышла замуж

Я же говорю, Оля, ты виновата.

чуть-чуть это как минимум вина, что вышла замуж) не в Марокко же живете, чтобы как Латифе мужа подсунули :lol: вы просто наивно надеетесь, что она пройдет со временем. а мужики всегда дети, только в разной степени

как мы все виноваты,что любим, сами себя в ловушку кидаем... может,вообще не жениться/выходить замуж во избежание "появления" новых и "всплывания" старых плохих качеств? И ждать идеал всю жизнь? Зато никто никогда не раздражает))

А когда жена решает исправить ошибку (которая "вышла замуж"), муж и общественность начинают кудахтать: семья у вас же! Как можно разрушать семью?!

И она опять сидит виноватая.

вы на самом деле все сами понимаете, кто, когда и в чем виноват, просто глупые вопросы задаете, чтобы поспорить) ну а если не понимаете, то и объяснять бесполезно)

вы все хотите найти лазейку, когда только он козел, а я хорошая. но так не бывает. либо он сразу был такой и это надо было разглядеть за год, два, три, сколько люди живут до свадьбы. либо он стал таким, но стал почему? может вы его пилите днем и ночью и этого не замечаете. может не даете ему то, что он хочет. я не знаю, миллион поводов. мы просто пытаемся оправдать поступки друг друга из-за солидарности, мы мужские, вы женские. вы вот элементарно говорите про усталость и отсутствие секса из-за вашего не хочу, а я уже много раз сказал, что для мужчины это ключевой момент. и с набитыми яичками на мир смотришь совершенно по-другому. вы начнете говорить - мол я устаю, он не помогает. а я буду говорить - надо с ним поговорить, пообсуждать. вы скажете мол не хочет, пробовала, говорит отстань и мы опять вернемся к началу и заведем эту шарманку в сотый раз.

ну да, есть еще инфантилы, которым реально надо дать пинка и сказать - что рейды не для семейного человека, что дети дороже компьютерных игр. но опять же, надо либо увидеть эту зависимость, либо задушить ее в зародыше. все это и есть те кирпичики, которые мы вкладываем в строительство дома. семья это когда отвечаешь за себя и за того товарища. если товарищ идет не по тому пути - надо его ставить на тот путь. нюансов много и не мне вам об этом рассказывать. так что думайте) ну и многие предпосылки вы видите в любом случае, просто любите и надеетесь, что изменится. что бросит часто выпивать, что бросит по друзьям гулять и т.д. но чудеса случаются редко и то, для этого надо приложить не мало своих усилий. это мой ответ вам всем) если вы все же думаете, что бывает так, что виноват только один, ну что я могу поделать, считайте так и дальше, если вам так легче жить) это же ваше право) и я ничуть не обвиняю например женщину в первую очередь, если муж оказался козлом. конечно вина женщины совершенно минимальна в этом, я просто делаю акцент на том, что она тут есть. вот и все)

— Значит, вы плохой человек?

— Я?! Да у меня практически нет недостатков!

Божья коровка

вы все хотите найти лазейку, когда только он козел, а я хорошая.

а смысл? что это дает-то? я одна походу не втыкаю )) если доказать, что муж козел- нового дадут? выплатят компенсацию за моральный ущерб?

вот развалилась семья.. может он виноват, может оба, может никто- вот это определение вины оно что меняет, на что влияет в итоге?

вы все хотите найти лазейку....вот и все)

многабукафф, ниасилил

вы все хотите найти лазейку, когда только он козел, а я хорошая.

а смысл? что это дает-то? я одна походу не втыкаю )) если доказать, что муж козел- нового дадут? выплатят компенсацию за моральный ущерб?

вот развалилась семья.. может он виноват, может оба, может никто- вот это определение вины оно что меняет, на что влияет в итоге?

да я вот тоже понять не могу, что вам это дает. но вы хоть убей не хотите соглашаться с тем, что виноваты оба. видно задевает как-то тот факт, что вы можете оказаться не совершенством)

многабукафф, ниасилил

а ты попробуй) а то как подкалывать, так первая :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...