Natuska 13126 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 А когда начинают еще и деньги вбухивать в то, что вообще не несет никакой пользы, один вред... Ррррррр.От танцев физнагрузка, с рыбалки хоть рыбы перепадет, свежий воздух (или просто с глаз долой хоть на полдня), а тут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 столько раздражения в постах, что даже не знаю что и сказать. как вы живете вообще? попейте валерьяночки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Так это ж терапия ))) ну, мне помогает. Выплеснул в никуда и ходи улыбайсяУ меня муж не играет, слава богу, зато от телефона не отлипнуть ))) да, бесит, но мы ж не ругаемся каждый день из-за этого, да даже каждый месяц не ругаемся ))) но это не значит, что всё это не копится. К тому же, когда я пишу о какой-то ситуации, я ж пишу о своих чувствах/ мерках/ пределах, и чудесно представляю, что меня бы нереально бесило бы ))) попейте валерьяночки)Это вообще ооочень опасная фраза ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Это вообще ооочень опасная фраза ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Это вообще ооочень опасная фраза )))Именно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 А когда начинают еще и деньги вбухивать в то, что вообще не несет никакой пользы, один вред... Ррррррр.От танцев физнагрузка, с рыбалки хоть рыбы перепадет, свежий воздух (или просто с глаз долой хоть на полдня), а тут...чет мне даже захотелось позащищать танки, понравилось что Хлоя писала - бой 10-15 минут, можно и подождать, а линейка, вова и иже с ними, это гораздо больше времени, и от них не так легко оторваться на несколько дней/недель. В институтские годы общалась я с их фанатиками, да и сама поигрывала, затягивает сильно. Наверное зная такую сторону игровой зависимости и отношусь к режиму игр мужа более-менее адекватно. Если говорить про деньги, то он не спускает на них последние, рыбалка, танцы и тд стоят на порядок дороже, а свежего воздуха у него и на работе зачастую хватает.Танки меня не сильно бесят, так как у нас есть еще более выносящее мне мозг хобби - машина, раньше это был ремонт, теперь мойка Я никогда не пойму как можно мыть машину несколько часов сначала одним шампунем, потом другим, потом воском, отполировать, нагладитьнацеловатьпоколдовать одной щеточкой, другой, еще и еще что-то. Хоть раз бы он дома пол так помыл, вот это для меня рррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Хоть раз бы он дома пол так помыл, вот это для меня рррр Унитаз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Унитаз!зубной щеткой)))не, у нас глобальной проблемы, как тут где-то писали с этим нет, да и раньше сам мыл, до декрета. Меня собственно говоря и не устраивает то что раньше очень много домашних дел было именно на нем, а сейчас всё изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 ну я имел ввиду не только задротство, но еще и безответственностьЕсли она и была - то севершенно неочевидная. Сессии не заваливал, еду готовил вовремя, комнату содержал плюс/минус в чистоте. Как можно было догадаться, что будет через два года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Геймерство помноженное на инфантилизм плюс вранье= конец первого брака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 ну я имел ввиду не только задротство, но еще и безответственностьЕсли она и была - то севершенно неочевидная. Сессии не заваливал, еду готовил вовремя, комнату содержал плюс/минус в чистоте. Как можно было догадаться, что будет через два года?как говорится: что-то пошло не так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 ну я имел ввиду не только задротство, но еще и безответственностьЕсли она и была - то севершенно неочевидная. Сессии не заваливал, еду готовил вовремя, комнату содержал плюс/минус в чистоте. Как можно было догадаться, что будет через два года?как говорится: что-то пошло не так)И, по-любому, жена виновата. Не приспособилась, не напомнила, не приголубила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.