Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

А когда начинают еще и деньги вбухивать в то, что вообще не несет никакой пользы, один вред... Ррррррр.

От танцев физнагрузка, с рыбалки хоть рыбы перепадет, свежий воздух (или просто с глаз долой хоть на полдня), а тут...

столько раздражения в постах, что даже не знаю что и сказать. как вы живете вообще? попейте валерьяночки)

Так это ж терапия ))) ну, мне помогает. Выплеснул в никуда и ходи улыбайся

У меня муж не играет, слава богу, зато от телефона не отлипнуть ))) да, бесит, но мы ж не ругаемся каждый день из-за этого, да даже каждый месяц не ругаемся ))) но это не значит, что всё это не копится. К тому же, когда я пишу о какой-то ситуации, я ж пишу о своих чувствах/ мерках/ пределах, и чудесно представляю, что меня бы нереально бесило бы )))

попейте валерьяночки)

Это вообще ооочень опасная фраза )))

1493689246392334.gif

1493689246392334.gif

Именно ))

А когда начинают еще и деньги вбухивать в то, что вообще не несет никакой пользы, один вред... Ррррррр.

От танцев физнагрузка, с рыбалки хоть рыбы перепадет, свежий воздух (или просто с глаз долой хоть на полдня), а тут...

чет мне даже захотелось позащищать танки, понравилось что Хлоя писала - бой 10-15 минут, можно и подождать, а линейка, вова и иже с ними, это гораздо больше времени, и от них не так легко оторваться на несколько дней/недель. В институтские годы общалась я с их фанатиками, да и сама поигрывала, затягивает сильно. Наверное зная такую сторону игровой зависимости и отношусь к режиму игр мужа более-менее адекватно.

Если говорить про деньги, то он не спускает на них последние, рыбалка, танцы и тд стоят на порядок дороже, а свежего воздуха у него и на работе зачастую хватает.

Танки меня не сильно бесят, так как у нас есть еще более выносящее мне мозг хобби - машина, раньше это был ремонт, теперь мойка :girl_cray2:

Я никогда не пойму как можно мыть машину несколько часов :dash2: сначала одним шампунем, потом другим, потом воском, отполировать, нагладитьнацеловатьпоколдовать одной щеточкой, другой, еще и еще что-то. Хоть раз бы он дома пол так помыл, вот это для меня рррр :connie_skilletgirl:

Хоть раз бы он дома пол так помыл, вот это для меня рррр :connie_skilletgirl:

Унитаз!

Унитаз!

зубной щеткой)))

не, у нас глобальной проблемы, как тут где-то писали с этим нет, да и раньше сам мыл, до декрета. Меня собственно говоря и не устраивает то что раньше очень много домашних дел было именно на нем, а сейчас всё изменилось.

ну я имел ввиду не только задротство, но еще и безответственность

Если она и была - то севершенно неочевидная. Сессии не заваливал, еду готовил вовремя, комнату содержал плюс/минус в чистоте. Как можно было догадаться, что будет через два года?

Геймерство помноженное на инфантилизм плюс вранье= конец первого брака.

Если она и была - то севершенно неочевидная. Сессии не заваливал, еду готовил вовремя, комнату содержал плюс/минус в чистоте. Как можно было догадаться, что будет через два года?

как говорится: что-то пошло не так)

как говорится: что-то пошло не так)

И, по-любому, жена виновата. Не приспособилась, не напомнила, не приголубила...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...