Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

:lol: ааа, я про это даже не подумала, у меня муж молча играет, никого не обзывает, максимум тяжело вздохнет :lol:

а мой в слух, т.к. в командные игры играет и надо обсуждать в голосовом чате кто под каким кустом сидит, в кого стрелять будут.

Когда в одиночные, то молча, но всегда в наушниках, а то я любитель тишины.

Если б мой в танго вкладывал или рыбалку, я б нормально относилась. Но за танки б ныыыла и ныыла и ныыыла б, скандалила, а может и развелись бы, чесслово

интересно узнать по какой причине)

Не танки, линейка, но... Ребенку 8 месяцев, я ухожу записывать его в сад, прошу мужа посмотреть за отпрыском. Возвращаюсь через два часа, ребенок в кроватке в истерике, муж так и не оторвал апож от стула, у него рейд. Надо ли объяснять, почему он больше мне не муж? Я потом с ним с общаться не смогла нормально - свои обиды-то я особо не держала, а вот за ребенка не могла долго простить.

Но это крайность. По жизни бывает накал страстей чуть меньше - когда ради игры забивается на повседневные дела, не смертельные, но тоже важные. Это не ведет к очень большой обиде, но раздражает ежедневно...

Васька может и поиграть. Но я вижу, что у него жизнь стоит на первом месте, и если надо - он оторвется и сделает.

ну ведь и правда одни раки кругом! И на тяжах однокнопочные достают)

да вы спелись бы)))

:lol: ааа, я про это даже не подумала, у меня муж молча играет, никого не обзывает, максимум тяжело вздохнет :lol:

везет же...)
Божья коровка

муж работает,видишь его затылок,муж отдыхает - затылок

мой муж про меня так говорит (

про игры думаю- если время от времени играть чтобы расслабиться это одно, а у кого то реально зависимость развивается- вот это беда.

Васька может и поиграть. Но я вижу, что у него жизнь стоит на первом месте, и если надо - он оторвется и сделает.

вот это да. я пока в инете лежу, муж уже несколько раз к кроватке подорвался поглядеть как там дела.

Если б мой в танго вкладывал или рыбалку, я б нормально относилась. Но за танки б ныыыла и ныыла и ныыыла б, скандалила, а может и развелись бы, чесслово

интересно узнать по какой причине)

Не танки, линейка, но... Ребенку 8 месяцев, я ухожу записывать его в сад, прошу мужа посмотреть за отпрыском. Возвращаюсь через два часа, ребенок в кроватке в истерике, муж так и не оторвал апож от стула, у него рейд. Надо ли объяснять, почему он больше мне не муж? Я потом с ним с общаться не смогла нормально - свои обиды-то я особо не держала, а вот за ребенка не могла долго простить.

Но это крайность. По жизни бывает накал страстей чуть меньше - когда ради игры забивается на повседневные дела, не смертельные, но тоже важные. Это не ведет к очень большой обиде, но раздражает ежедневно...

ну это болезнь. Таких в мужья не берут обычно)

давайте обсудим танки) многие мужья играют в танки? вкладывают ли денюжку туда? как вы к этому относитесь?)

приходит как то муж домой и говорит: а ты знаешь что Макс пхп танкист?

А я говорю: знаю)))

Не играет, но живет в стиме и там же приторговывает всяким игровым барахлом, поэтому реальных денег впихивает сейчас мало, на купи-продай в основном играется)

я только начал в стиме) а твой муж там норм денег поднял уже) на игрушки хватает)

когда брала - он таким задротом не был. Да и потом эта история его отрезвила, насколько я знаю. Играть перестал. Но пока играл - успел потерять семью и вылететь из института.

когда брала - он таким задротом не был. Да и потом эта история его отрезвила, насколько я знаю. Играть перестал. Но пока играл - успел потерять семью и вылететь из института.

ну я имел ввиду не только задротство, но еще и безответственность

меня дико бесили данжи или как их там

на мои просьбы не реагировал, а чужих людей подводить ведь нельзя :girl_cray2:

договорились, что все эти походы по подземельям только после всех вечерних дел с ребенком

а танки сам удалил, когда после неудачи на мелких наорал

ну вообще мне кажется, это очевидные вещи, что семья страдать не должна, что дела должны быть сделаны и т.д.

ну вообще мне кажется, это очевидные вещи, что семья страдать не должна, что дела должны быть сделаны и т.д.

ну тогда и обсуждать их нечего, если они никому не мешают

Мне прям стал интересен процент тех, кто встанет посреди рейда/игры, всё бросит и пойдет дела делать, потому что жена уже на пределе, стописот раз попросила и дальше тянуть некуда.

Собственно, уже кучу причин перечислили, почему раздражают игры за компом. Меня точно так же нервирует постоянно включенный телевизор или зависание в телефоне. И даже, мать его, этот уродский "портал в другой мир". Надо предложить оборудовать спец комнату с унитазом на балконе. Вот вообще не понимаю кайфа сидеть ж... в туалете морозить ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...