php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Макс, ты с премиумом играешь? Покупаешь какиенить игровые фигни?)само собой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 танки - это детский сад какой-то..зачем в мужья ребенок?меня тоже бесило бы,поумней, полезней занятий нет?думаю,и я если бы рубилась во что-то такое,муж не обрадовался бы,и был бы прав!у меня муж играет в какую - то игру на телефоне из серии танков. И пока у него раунд не закончится мы не можем выйти из дома иначе интернет пропадёт и все его достижения коту под хвост . А ещё он ставит будильник ночью потому что там в определенное время если играешь начисляют больше баллов. И да, он вкидывал в эту игру деньги. Мальчик Миша, 34 года. Претензий особо не имею ( кроме когда оденемся и ждём в прихожей когда закончится его чертов раунд), ибо сама зависаю в ИГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 вот мне все равно,играют чужие мужья в танки или нет)мне важно только про моего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 ну да ну да,танки отдых,особенно когда и так работаешь за компом) муж работает,видишь его затылок,муж отдыхает - затылок,а потом встает такой и:хочу секса и поесть! хахая например только в рабочее время играю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 видел бы тебя работодатель! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 видел бы тебя работодатель!работодателю должно быть пофиг, т.к. я всегда укладываюсь в оценку, а 100% времени работаю или быстрее - не важно. Ну и если бы он отвалился, я бы не расстроился, халтуры эти вечерние поднадоели. Вот в Сочи было хорошо тюленем валяться перед теликом по вечерам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Открою секрет. Танки это точно такой же отдых как и телик. Так что не понимаю претензиителик сиди и смотри(если не фанат футбола) тихонько, на пульт жамкай, а в танки ж одни "раки" играют, "однокнопочные" в кустах, а он-то знает как надо! поэтому унес комп к родителям неделю назад, пусть там играет, мышки и клавы по сто раз меняет... а мой ноут уже старенький для этого, плохо тянет, надеюсь удалит отсюда... играл бы тихо, проблем нет, я тоже в инете сижу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Открою секрет. Танки это точно такой же отдых как и телик. Так что не понимаю претензиителик сиди и смотри(если не фанат футбола) тихонько, на пульт жамкай, а в танки ж одни "раки" играют, "однокнопочные" в кустах, а он-то знает как надо! поэтому унес комп к родителям неделю назад, пусть там играет, мышки и клавы по сто раз меняет... а мой ноут уже старенький для этого, плохо тянет, надеюсь удалит отсюда... играл бы тихо, проблем нет, я тоже в инете сижу))ну ведь и правда одни раки кругом! И на тяжах однокнопочные достают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 У меня периодами играет, то вообще нет, то не оторвешь. Иногда меня жутко бесит, хотя понимаю, что даже если бы не играл в танки, то все равно бы тупил за компом. И на мой взгляд не самое плохое хобби.Деньги тож иногда тратит, говорит только на премиум аккаунт, но хз, может и больше. Кто в теме, сколько он стоит? А то я как раз сегодня вспоминала про танки, что муж тратит на них деньги, а меня жаба душит себе купить книжный абонемент, решила, что справедливость в семье должна быть, раз самой жалко, буду у мужа просить. Ну а что, ему можно, а мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 давайте обсудим танки) многие мужья играют в танки? вкладывают ли денюжку туда? как вы к этому относитесь?)приходит как то муж домой и говорит: а ты знаешь что Макс пхп танкист?А я говорю: знаю)))Не играет, но живет в стиме и там же приторговывает всяким игровым барахлом, поэтому реальных денег впихивает сейчас мало, на купи-продай в основном играется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 У меня муж играет в танки, у сестры муж (кстати небольшой начальник на Газпроме) тоже играет в танки. Но денег туда не несут, т.к. они жадные хомяки - все в дом, все в семью. Мне до этого вообще пофиг, это его способ расслабиться. Если учесть сколько я сижу на форуме, в вк, читаю книжки, валяюсь в ванной, просто балду пинаю, встречаюсь бухаю с подружками, то его танки - это такая мелочь. Блин, перечислила на что я время трачу, даже страшно стало - нифига себе какая я лентяйка. С работой твоего мужа неудивительно, что вечером ему хочется убивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 играл бы тихо, проблем нет, я тоже в инете сижу)) ааа, я про это даже не подумала, у меня муж молча играет, никого не обзывает, максимум тяжело вздохнет С работой твоего мужа неудивительно, что вечером ему хочется убивать Неее, он работу свою очень любит, когда работа прет по полгода к танкам может не прикасаться, он чаще играет если мало работы, вот тогда достается танкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.