Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 в общем снова закон баланса: муж псих- жена спокойнаямужу надо каждый день- жене раз в месяцмуж трудоголик- жена не работает ))ещё мне кажется часто если один чистюля, другому пофиг порядок. ну и тд ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 давайте обсудим танки) многие мужья играют в танки? вкладывают ли денюжку туда? как вы к этому относитесь?)если б еще и деньги вкладывал убила бы!)) (Шутка) вообще,это единственный пункт,который раздражает больше всего, и если бы раньше знала,как и сколько играет замуж бы не вышла,наверное... Т к смена настроения и претензии и у меня могут быть,только в более мягкой форме проходит все и вполне можно уйти и не реагировать на всплеск эмоций,но это,ррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 танки - это детский сад какой-то..зачем в мужья ребенок?меня тоже бесило бы,поумней, полезней занятий нет?думаю,и я если бы рубилась во что-то такое,муж не обрадовался бы,и был бы прав! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 А чем вам танки не угодили? У кого-то танцует, у кого-то на диване тюленем. В чем разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Надо менять начальство тогда. Мой вот поменял. Правда денежек поменьше будет.. мы тогда и без жилья останемся((( так что не вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 танки=тюленем за тем исключением,что тюленем все-таки потому что устал на работе(хотя я например,очень редко лежу днем,почти никогда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Открою секрет. Танки это точно такой же отдых как и телик. Так что не понимаю претензии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 танки=тюленем ни фигаони еще и деньги сосут Открою секрет. Танки это точно такой же отдых как и телик. Так что не понимаю претензииа меня и телик беситесли б не опасалась за свою жизнь - полила бы его нах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Макс, ты с премиумом играешь? Покупаешь какиенить игровые фигни?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 ну да ну да,танки отдых,особенно когда и так работаешь за компом) муж работает,видишь его затылок,муж отдыхает - затылок,а потом встает такой и:хочу секса и поесть! хаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 У меня муж играет в танки, у сестры муж тоже играет в танки. Но денег туда не несут, т.к. они жадные хомяки - все в дом, все в семью. Мне до этого вообще пофиг, это его способ расслабиться. Если учесть сколько я сижу на форуме, в вк, читаю книжки, валяюсь в ванной, просто балду пинаю, встречаюсь бухаю с подружками, то его танки - это такая мелочь. Блин, перечислила на что я время трачу, даже страшно стало - нифига себе какая я лентяйка. зы вспомнила, что и мужья подруг и братья моего мужа - все танкисты. Обалдеть как-то я раньше не задумывалась, что их столько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 ну да ну да,танки отдых,особенно когда и так работаешь за компом) муж работает,видишь его затылок,муж отдыхает - затылок,а потом встает такой и:хочу секса и поесть! хахаужс какойпусть идет на стройку, что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.