Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

в общем снова закон баланса:

муж псих- жена спокойная

мужу надо каждый день- жене раз в месяц

муж трудоголик- жена не работает ))

ещё мне кажется часто если один чистюля, другому пофиг порядок. ну и тд )

давайте обсудим танки) многие мужья играют в танки? вкладывают ли денюжку туда? как вы к этому относитесь?)

если б еще и деньги вкладывал убила бы!)) (Шутка) вообще,это единственный пункт,который раздражает больше всего, и если бы раньше знала,как и сколько играет замуж бы не вышла,наверное... Т к смена настроения и претензии и у меня могут быть,только в более мягкой форме проходит все и вполне можно уйти и не реагировать на всплеск эмоций,но это,ррррр

танки - это детский сад какой-то..зачем в мужья ребенок?

меня тоже бесило бы,поумней, полезней занятий нет?

думаю,и я если бы рубилась во что-то такое,муж не обрадовался бы,и был бы прав!

А чем вам танки не угодили? У кого-то танцует, у кого-то на диване тюленем. В чем разница?

Надо менять начальство тогда. Мой вот поменял. Правда денежек поменьше будет..

мы тогда и без жилья останемся((( так что не вариант

танки=тюленем за тем исключением,что тюленем все-таки потому что устал на работе

(хотя я например,очень редко лежу днем,почти никогда)

Открою секрет. Танки это точно такой же отдых как и телик. Так что не понимаю претензии

танки=тюленем

ни фига

они еще и деньги сосут

Открою секрет. Танки это точно такой же отдых как и телик. Так что не понимаю претензии

а меня и телик бесит

если б не опасалась за свою жизнь - полила бы его нах

Макс, ты с премиумом играешь? Покупаешь какиенить игровые фигни?)

ну да ну да,танки отдых,особенно когда и так работаешь за компом) муж работает,видишь его затылок,муж отдыхает - затылок,а потом встает такой и:хочу секса и поесть! хаха

У меня муж играет в танки, у сестры муж тоже играет в танки. Но денег туда не несут, т.к. они жадные хомяки - все в дом, все в семью. :dirol: Мне до этого вообще пофиг, это его способ расслабиться. Если учесть сколько я сижу на форуме, в вк, читаю книжки, валяюсь в ванной, просто балду пинаю, встречаюсь бухаю с подружками, то его танки - это такая мелочь. Блин, перечислила на что я время трачу, даже страшно стало - нифига себе какая я лентяйка. :blink:

зы вспомнила, что и мужья подруг и братья моего мужа - все танкисты. Обалдеть :blink: как-то я раньше не задумывалась, что их столько

ну да ну да,танки отдых,особенно когда и так работаешь за компом) муж работает,видишь его затылок,муж отдыхает - затылок,а потом встает такой и:хочу секса и поесть! хаха

ужс какой

пусть идет на стройку, что ли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...