Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.

ну вот я и предполагал ранее, что к своему холодильнику не пускают, потому что не любят)

путь к сердцу мужчины

Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.

Отличное высказывание!!! Сама придумала?)

Даш, мужчина общаясь с тобой в цветочно-конфетный период понял, что ты его "идеал", и ему не требуется подтверждение этого ежедневно, а кушать он хочет каждый день и секас 2-3 раза в неделю...

все, кто это понимает и выполняет - никогда не разведутся, поверьте)

у меня сегодня тролльдень, некоторые посты не воспринимайте всерьез, но только не этот :lol:

Ну так проблема озвучена ранее другая, не то, что мужья разводятся с женами, а то что женам тяжело с этими мужьями.

Я тоже, видимо, хорошей женой была, от меня никто не уходил, сама выгоняла. :lol:

Так что ищем мы секрет не как удержать мужа, а как спокойно и комфортно уживаться с имеющимся.

Вот, Натенка озвучила проблему! :)

все, кто это понимает и выполняет - никогда не разведутся, поверьте)

у меня сегодня тролльдень, некоторые посты не воспринимайте всерьез, но только не этот :lol:

Ну так проблема озвучена ранее другая, не то, что мужья разводятся с женами, а то что женам тяжело с этими мужьями.

Я тоже, видимо, хорошей женой была, от меня никто не уходил, сама выгоняла. :lol:

Так что ищем мы секрет не как удержать мужа, а как спокойно и комфортно уживаться с имеющимся.

так а в чем собственно проблема? я написал два пункта, которые нужны мужу, чтобы быть белым и пушистым. тут замкнутый круг: не даете, потому что муж не нравится, а он себя так ведет, потому что не даете)

это я вообще к первоначальной теме обсуждения. а то может ты немного не то имела ввиду, т.к. от темы мы несколько раз отклонялись.

ну и на самом деле это все намного сложнее чем секс+еда. у каждого свои рычаги, которые надо поворачивать, чтобы добиться своего. ну точнее чтобы было с мужем комфортно. в любом случае, если муж не такой как был раньше - что-то поменялось и надо подумать, что. может это вообще возрастное и тут уже ничего не поделать, хотя я в это не сильно верю. всегда можно поговорить и услышать, почему он такое говно теперь) разговаривайте чаще и пытайтесь понять друг друга. без понимания нет счастья в семье

так а в чем собственно проблема? я написал два пункта, которые нужны мужу, чтобы быть белым и пушистым.

это, возможно, необходимое, но не всегда достаточное условие, кмк
так а в чем собственно проблема? я написал два пункта, которые нужны мужу, чтобы быть белым и пушистым.

это, возможно, необходимое, но не всегда достаточное условие, кмк

да конечно у каждого мужчины свои потребности

да, есть еще одна, чтоб не трогали)

секс, еда и чтоб не трогали)

да, есть еще одна, чтоб не трогали)

секс, еда и чтоб не трогали)

да!

А мой не хочет разговаривать

Даже если не начинаешь с "давай поговорим"?

у женщин есть шестое чувство

а у мужчин шестого нет

и до шестого тоже нету

есть холод голод секс и спать

А мой не хочет разговаривать

Даже если не начинаешь с "давай поговорим"?

Угу

Молчание

Неа

Молчание

Дай я спокойно телик посмотрю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...