Hloya 7326 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Если у меня будет домработница, то останутся силы самой мужу помочь, даже 2-3 раза в неделю.или чаще а теперь уже фиг вам) поезд ушел как говорится) домработница оказалась лучше во всем и он женился на ней а вы так и остались с резиновым)Скатертью дорога, свято место пусто не бывает Домработница-то может и лучше во всем, но любит-то он меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 да кому нужна резиновая) сами с резиновым развлекайтесь)а думаешь никто не развлекается? Развлекаться с резиновым, и про этом стонать, что муж хочет слишком часто? Бггг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Скатертью дорога, свято место пусто не бывает Домработница-то может и лучше во всем, но любит-то он меня путь к сердцу мужчины лежит через желудок и постель) так что не зарекайся Да, и отпуск две недели в году.)когда хочешь - ищешь возможности, когда нет - отговорки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Скатертью дорога, свято место пусто не бывает Домработница-то может и лучше во всем, но любит-то он меня путь к сердцу мужчины лежит через желудок и постель) так что не зарекайся Блин, а я дурочка, книжки читаю, чтобы интересным собеседником быть. Больше не буду. Костюм горничной из сексшопа и суп варить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 То-то все на поварах женятся Максим, я стараюсь порадовать))) но в моих моих реалиях и то и другое... мммм как бы это назвать... нет условий короче По-этому, довольствуемся тем, что есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Блин, а я дурочка, книжки читаю, чтобы интересным собеседником быть. Больше не буду. Костюм горничной из сексшопа и суп варить?само собой от этого толку больше)книжки и на пенсии почитаешь, а потр@хаться уже не получится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Наташ, "поговорить" нужно, чтоб привлечь определенный определенный тип, а потом все равно пожрать и секас регулярный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Наташ, "поговорить" нужно, чтоб привлечь определенный определенный тип, а потом все равно пожрать и секас регулярный все, кто это понимает и выполняет - никогда не разведутся, поверьте)у меня сегодня тролльдень, некоторые посты не воспринимайте всерьез, но только не этот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Наташ, "поговорить" нужно, чтоб привлечь определенный определенный тип, а потом все равно пожрать и секас регулярный все, кто это понимает и выполняет - никогда не разведутся, поверьте)у меня сегодня тролльдень, некоторые посты не воспринимайте всерьез, но только не этот чего вот вы такие примитивные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 чего вот вы такие примитивные?потому что вы слишком сложные, чтобы не нарушать баланс примитивности+сложности в мире) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Это не мы, Даш, жисть)))Че-то вспомнилось:"Бабу в татухах, не варящую щи,В шею гони и другую ищи" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 путь к сердцу мужчиныПуть к холодильнику женщины лежит через ее сердце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.