php 7654 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 кто говорит про не насытиться? съел роллов набор, наелся. на следующий день опять хочешь. так же и секс) и это нормально, поверь)ну так то на следующий день.. у кого то может позанимался сексом- в следующем месяце опять хочется )) и не надоедает! просто временные промежутки разные )да, об этом и речь, что если временные промежутки дико не совпадают, надо искать компромисс, а то одна сторона страдает, а так не должно быть. если страдать, то вдвоем хотя секс называю страданием, дожили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 да, об этом и речь, что если временные промежутки дико не совпадают, надо искать компромисс, а то одна сторона страдает, а так не должно быть. так я уже писала- правая рука в помощь! и жена спит спокойно- и муж не страдает или тебе тоже религия не позволяет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 да, об этом и речь, что если временные промежутки дико не совпадают, надо искать компромисс, а то одна сторона страдает, а так не должно быть.так я уже писала- правая рука в помощь! и жена спит спокойно- и муж не страдает или тебе тоже религия не позволяет? она самая) просто таким макаром можно и Светкиного мужа понять, про ситуацию с колесом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 так я уже писала- правая рука в помощь! и жена спит спокойно- и муж не страдаетА вот реально - тебе бы понравилась такая ситуация в семье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 А вот реально - тебе бы понравилась такая ситуация в семье?ой, да мне кажется время от времени все делают это.. думаете нет? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 А вот реально - тебе бы понравилась такая ситуация в семье?ачетакова? нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 А вот реально - тебе бы понравилась такая ситуация в семье?ой, да мне кажется время от времени все делают это.. думаете нет? )Фуу, Оля! Это отвратительно ж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Фуу, Оля! Это отвратительно ж.Оля плохого не посоветует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 А вот реально - тебе бы понравилась такая ситуация в семье?ой, да мне кажется время от времени все делают это.. думаете нет? )Фуу, Оля! Это отвратительно ж.Это жизнь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 да уж, девочки тоже этим занимаются. а воображение у меня наверное похлеще чем у Irbis в общем все положительные отклики по этому вопросу в пользу Оли, буду расценивать как регулярную практику в данном вопросе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 все извращенки, до завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 А вот реально - тебе бы понравилась такая ситуация в семье?ой, да мне кажется время от времени все делают это.. думаете нет? )Фуу, Оля! Это отвратительно ж.и секс,гадость какая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.