Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Макс, странная у тебя позиция. Нет, блин, бросать все и ложиться. Так-то желание должно быть у 2х, не? А если с ног валюсь? температура 40? Беременность с угрозой выкидыша, так вообще нельзя, ни месяц, ни два, а бывает, что и все 9! Что теперь делать-то? Сразу налево шабашку собирать?

ну ты не сравнивай когда по состоянию здоровья нельзя и когда просто не хочу из-за разных темпераментов

Вот честно, мужчины для меня удивительные создания. Значит когда причина типа веская (состояние здоровья), то им и терпится нормально, а если по их меркам причина неуважительная, то всё, надо гоу налево или мозг выносить.

Божья коровка

вот это как по мне странно. и что мужу теперь делать? ждать у моря погоды?

а если муж- не хочет? посмотрела бы я, как бы смог себя заставить "потерпеть" ))

а вообще это такая тонкая сфера.. если часто терпеть- то может вообще желание отпасть..

ой, только те кто терпит не надо пожалуйста доказывать, что вам так даже нравится и способствует укреплению семьи :lol:

люди разные, и восприятие/чувствительность/эмоциональность разная. кто-то к этому проще относится, типа супружеский долг, надо так надо, кто-то легко включается в процессе, но и бывает, как Марина пишет- без настоя никак!

просто почему должен терпеть муж именно? а не жена? если терпеть, то обоюдно. жене надо 0 раз в неделю, мужу 2, компромиссом будет 1 раз. и все довольны.

чисто по-моему мнению, если жена решила наложить санкции полностью на постельную жизнь, тут и о разводе можно подумать. так что думайте) ну и если совсем не хочется, тут уже ко врачу надо сходить, это не нормально.

если все дело именно в усталости - договориться о выходных, муж помогает по дому, жена помогает ночью. все можно решить)

а если муж- не хочет? посмотрела бы я, как бы смог себя заставить "потерпеть" ))

мне это не знакомо :lol:
Божья коровка

просто почему должен терпеть муж именно?

ну у него руки-то есть ^_^ все можно решить! :lol:

просто почему должен терпеть муж именно?

ну у него руки-то есть ^_^ все можно решить! :lol:

зачем тогда жена вообще?)

ну конечно только для этого! давалка такая: хошь не хошь, а ложись)))

Предполагала этот ответ))))А мы тут про любовь распинаемся))))

зачем тогда жена вообще?)

если только для секса, то жениться не обязательно.
Божья коровка

Предполагала этот ответ))))А мы туб про любовь распинаемся))))

любовь придумали жадные мужики- чтобы деньги не платить ^_^

Божья коровка

мне это не знакомо :lol:

какие твои годы..

ладно-ладно, не кипятитесь, я ж шучу)

просто как по мне, так в браке должно быть взаимопонимание. ключевая часть слова ВЗАИМО, т.е. не только муж должен понимать проблемы жены, но и жена так же проблемы мужа. я может быть тоже много чего не хочу делать. например когда мы переезжали в Тямшу, мы договорились, что я ее всегда буду возить в город, даже там всякие поликлиники и т.д. либо купим машину. пока она на права не выучилась, я ее вожу. мне это не нравится, но таков супружеский долг. я могу сказать - едь на автобусе, но не говорю, т.к. понимаю ее. что это долго стоять ждать, а обратно вообще непонятно когда уедешь. так же и тут. год до брака мы были как кролики, это как бы подразумевает, что и после должно быть примерно так же. я с пониманием отношусь с нашей текущей ситуации, когда нет возможности этим заниматься всегда когда мне хочется, но и она с пониманием относится к моим нуждам, в этом и есть компромисс. чего и вам всем нехочухам желаю)

какие твои годы..

с годами пропадает скорее не желание, а именно возможность. у мужчин по крайней мере

ну и без любви тут не обходится. конечно если не любишь, нафиг тебе эти компромиссы) потерпит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...