Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

хотя если на постоянку мне тоже кажется большой шанс похерить отношения..

Тут от ситуации в семье зависит, если все гуд, то и постоянка и временная такая работа может привести к плачевным последствиям. А вот если терять в принципе нечего, то почему бы не попробовать, хуже то уже не будет.

Божья коровка

Тут от ситуации в семье зависит, если все гуд, то и постоянка и временная такая работа может привести к плачевным последствиям. А вот если терять в принципе нечего, то почему бы не попробовать, хуже то уже не будет.

так я и говорю- когда было гуд, я была категорически против. а потому же никто не предлагал )

Ответственно заявляю - такой же шанс как и живя изо дня в день вместе

это по принципу ка с динозавром? может встречу, может не встречу..

понятно что гарантий нигде нет, но и влияние различных факторов отрицать несерьезно. разъездная жизнь явно фактор не способствующий укреплению семьи.

в некоторых случаях совместное пребывание никак не способствует укреплению и сохранению семьи, все в голове, можно изменить вынося мусор, ну например

так я и говорю- когда было гуд, я была категорически против. а потому же никто не предлагал )

Ответственно заявляю - такой же шанс как и живя изо дня в день вместе

это по принципу ка с динозавром? может встречу, может не встречу..

понятно что гарантий нигде нет, но и влияние различных факторов отрицать несерьезно. разъездная жизнь явно фактор не способствующий укреплению семьи.

да, а с чего ты это взяла, сама то пробовала?

а влияние различных факторов хватает и при ежедневном совместном житие

разведенные девчата, а как вы (или вас) решили, что - все, баста, собирай вещи?

+100)))

Тоже всегда хотела спросить - когда ВСЁ?

Цитатой отвечу:

но вот чем старше, чем как-то все меньше мне хочется подстраиваться, сглаживать чего-то там.. хочется просто жить и радоваться жизни, без лишних напрягов ))

Когда поняла, что именно его поведение и мировоззрение создают сложности нам сложности в быту и в жизни, сделала выбор в пользу своих приоритетов. При этом я продолжаю считать себя человеком очень семейным, мне совместный просмотр сериала интереснее, чем подъем на Эльбрус. Т.е. я сделала ошибку, выйдя замуж за данного человека, а не в принципе замуж.

разведенные девчата, а как вы (или вас) решили, что - все, баста, собирай вещи?

многое можно терпеть, но рано или поздно натыкаешься на что-то, что в голове твоей вообще не совмещается с семьей. тогда все умирает и в одном помещении с ним задерживаешься только на время оргвопросов - собрать вещи, решить, куда валить... тяжело, как смерть.

разъездная жизнь явно фактор не способствующий укреплению семьи.

да, можно жить такой жизнью годами. Это жизнь ради детей, пока идет их период взросления. А если у мужчины постоянно такая работа, он начинает принимать эту жизнь за норму, втягивается и даже при смене деятельности начинает искать что-то подобное, уезжать-приезжать. Это видимо такой типаж-кочевник. Если он к тому же полностью самостоятельный в быту (а при разъездах это скорей всего так), разрыв отношений неизбежен. Она не выдержит одиночества, он ее потом обвинит в разрыве.

Ну в идеале, если в семье все хорошо, то хочется максимально быть вместе, скучаешь друг по другу и так далее. При таком раскладе разъездная работа должна не просто восприниматься обоими, только если это вынужденная мера, а не осознанный выбор.

Если же изначально ищется именно такая работа, то скорее всего в семье не все гладко

разъездная жизнь явно фактор не способствующий укреплению семьи.

да, можно жить такой жизнью годами. Это жизнь ради детей, пока идет их период взросления. А если у мужчины постоянно такая работа, он начинает принимать эту жизнь за норму, втягивается и даже при смене деятельности начинает искать что-то подобное, уезжать-приезжать. Это видимо такой типаж-кочевник. Если он к тому же полностью самостоятельный в быту (а при разъездах это скорей всего так), разрыв отношений неизбежен. Она не выдержит одиночества, он ее потом обвинит в разрыве.

ох ты ж блин какие выводы то, вот у нас 14 лет такой жизни, из них 9 лет плотненько в браке, т.е. не в теории, а на практике, ну вот ни разу не ради детей, и не могу сказать что муж кочевник, нет, ему тяжело дались эти отъезды-приезды, был рад вернуться обратно, ближе к дому, видеть детей не раз в месяц, и да он самостоятелен в быту, так же как и я самостоятельна во всех остальных вопросах, одиночество меня не тяготит, а уж с детьми какое там одиночество, я вообще одиночество люблю больше чем людей :lol:

прям такой категоричный вывод про разрыв отношений, особенно когда теоретики говорят :dirol:

каждому свое

Ира, ты права, такая работа вынужденная мера, и дается нашей семье не просто, очень скучаем все

Божья коровка

как-то не считаю то все надо пробовать :crazy:

иногда достаточно наблюдений, изучения статистики и тп.

прям такой категоричный вывод про разрыв отношений, особенно когда теоретики говорят :dirol:

да кто писал про неизбежный разрыв-то?? сама придумала, сама обиделась называется..

и дается нашей семье не просто, очень скучаем все

о том и речь, что это дополнительные сложности, а значит неблагоприятный фактор. но не значит же что непреодолимый. кто справился молодец. но зачем заведомо себе так жизнь усложнять-то без крайней необходимости??

как-то не считаю то все надо пробовать :crazy:

иногда достаточно наблюдений, изучения статистики и тп.

фигня это, пока сам что то не попробуешь все остальное домыслы

да кто писал про неизбежный разрыв-то?? сама придумала, сама обиделась называется..

дык вот же шь "разрыв отношений неизбежен" - автор Анник

и дается нашей семье не просто, очень скучаем все

о том и речь, что это дополнительные сложности, а значит неблагоприятный фактор. но не значит же что непреодолимый. кто справился молодец. но зачем заведомо себе так жизнь усложнять-то без крайней необходимости??

всем ведь нравятся разные сложности, вернее для кого то это сложности, для кого то нет, смотря кто и с какой стороны на это смотрит, есть пары где расстаться на пару дней трагедия, мы это не так воспринимаем, в разлуке еще больше скучается и хочется друг к другу, но опять же, вот мы такие подобрались, а кто то такого не выдержит, ибо другие характеры/темпераменты и т.д.

и да, мне никто каждодневно мозг не плавит :lol:

Если работа-вынужденная мера, то это совсем другая песня, девы))) я ж про "кочевника" писала. И примеров таких знаю несколько.

Одни до 16-летия ребенка дожили и разбежались. Это пока дети мелкие-весело дома. А подросший ребенок (особенно если он один) свалит из дома на съемную и в доме пустота. А папка баранку крутит где-то там, под Новосибирском. И так месяцами. Годами. Я этот разрыв вполне могу понять и оправдать.

Божья коровка

фигня это, пока сам что то не попробуешь все остальное домыслы

бгг давайте все пробовать левак- говорят же брак укрепляет, вдруг и правда. не попробуешь- как узнаешь :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...