Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

если вложения примерно одинаковы в бюджет,то нет,а если существенно ниже -ответ очевиден)

если вложения примерно одинаковы в бюджет,то нет,а если существенно ниже -ответ очевиден)

тут тоже не совсем просто... Если жена получает,ну,например,20тр,а муж около 50,то это сушественно ниже,я считаю, но на семью это хороший доход по современным меркам. А эту несчастную 20 еще и не каждая работпющая женщина зарабатывает,дай Бог,чтоб среднестатистический муж хотя бы ее получал...

речь про зависимость)вы про что-то другое)

а что,приятно зависеть? пойдем от обратного

неприятно

скажу за себя - я сижу на шее

не совсем, чтоб уж ногами болтать, но больше 10т.р в мес не зарабатываю, ну,максимум - 15 в редкие урожайные на торты и шмотки месяцы

это значительно меньше заработка мужа, и, хоть он и не спрашивает, на что у меня уходят те деньги, которые он мне на карточку закидывает, а уж про мои булавочные деньги вообще прям точно не знает, все равно чувствую себя золушкой на балу

Про то же самое. как можно не зависеть от мужчины,если женщина зарабатывает мало? Только если на алименты и надеяться, в случае чего,как выше писали...

Божья коровка

еще значение не малое имеет жилищный вопрос. ЗП можно и повысить (работу поменять/подрабатывать начать, были бы умения), но когда еще при этом надо купить/снять жилье- это сразу все осложняет.

еще значение не малое имеет жилищный вопрос. ЗП можно и повысить (работу поменять/подрабатывать начать, были бы умения), но когда еще при этом надо купить/снять жилье- это сразу все осложняет.

видимо, мои отношения, помимо моей толерантности и уживчивости, еще спасает и то, что и у меня, и у мужа есть свои квартиры

т.е. нам не вперлось жить вместе тлк потому, что больше негде

Я тут своему сказала - по 5 тыщ с зряплаты и аванса мне на карту, ибо нех. Так скажу что не выполняет обещанного. Буду опять орать.

неприятно

не совсем, чтоб уж ногами болтать, но больше 10т.р в мес не зарабатываю, ну,максимум - 15 в редкие урожайные на торты и шмотки месяцы

это значительно меньше заработка мужа, и, хоть он и не спрашивает, на что у меня уходят те деньги, которые он мне на карточку закидывает, а уж про мои булавочные деньги вообще прям точно не знает, все равно чувствую себя золушкой на балу

а ты с мужем потому что любишь или потому что он деньги на карточку закидывает?

потому что мы оба серый цвет любим

неприятно

а ты с мужем потому что любишь или потому что он деньги на карточку закидывает?

Ань, а ты с мужем почему? Потому что любишь??? Или есть еще другие причины?

Ань, а ты с мужем почему? Потому что любишь??? Или есть еще другие причины?

да, по-любви

и до сих пор думала, что это норма

мне кажется, жить с тем, с кем не хочется. зато в трешке, а не в комнате - себя наказывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...