Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

нет такого мужика, который бы на титьки или попы женские ради красоты смотрел) только если этого мужика ждет дома другой мужик :lol:

ценители прекрасного, всегда готовые вдуть. блинач, ты сделал мой день!

нет такого мужика, который бы на титьки или попы женские ради красоты смотрел) только если этого мужика ждет дома другой мужик :lol:

ценители прекрасного, всегда готовые вдуть. блинач, ты сделал мой день!

да, мы такие)

А ради чего тогда смотрят?

это инстинкт. я думаю у женщин такое тоже появляется после нескольких недель/месяцев/лет. не зря же мужской стриптиз существует. а у мужчин размножение заложено намного чаще, поэтому и инстинктивные взгляды возникают намного чаще.

вспомнилась прикольная фраза из фильма: может поближе сядем? :rofl: :rofl: :rofl: Я-бида-бедай, ё-бо-бо-бо-бой....

я смотрю на попки, просто нравятся красивые мужские попки

от возраста не зависит - всегда смотрела ))

а я как бы поостыла....

это ничего. в силу физиологических особенностей по женщине этого не видно. Вот если мужик не хочет - это проблема, да.

то есть можно имитрирвать страсть? Как-то это...мммм... нечестно что ли

а зачем имитировать?) лежи и думай об Англии, мухаха

Секс был испорчен в тот момент, когда я пожала ему член как руку и сказала:"Добро пожаловать в органы, сынок!"

а зачем имитировать?) лежи и думай об Англии, мухаха

если бы ты сказала это вслух, то мог бы возникнуть конфуз :rofl:

это невнимательному не видно

тому,для кого это важно - вполне видно, есть бесспорные физиологические признаки

есть, но если не возводить проблему в культ, то есть и методы борьбы. Если мужик без запредельного самомнения и не считает, что женщины должны истекать все и всегда только от вида его задницы попки, а реально смотрящий на вещи - то проблем нет.

а потом женский организм все равно "подтягивается", тоже в силу физиологии. Так что хэппи энд.

Я тут маленько разбавлю ваши рассуждения своей житейской печалью...

Вчера заметила что на машине колесо вроде как спускает.но это на мой взгляд и не точно, поэтому сразу позвонила мужу и попросила как будет подъезжать на обед чтобы глянул. Он пришёл, сказал что ничего не видит, но вечером проверим и если надо подкачаем. Вечером мне нужно было работать и я приехала поздно, поэтому не пошли смотреть. Сейчас привозила детей со школы и увидела что колесо ещё меньше стало и к тому же на панели загорелся значок с гаечным ключом. И как раз так соврало что мы вместе с мужем одновременно к подъезду подъехали. Я его подозвала и попросила опять посмотреть что делать. Его ответ просто меня убил.." Твоя машина, находи время и вези в ремонт . Тебе компрессор дарили, возьми и накачай колесо, вообще никаких проблем не вижу". И это без прикола, на полном серьезе. Я даже офигела .

Возьми и накачай, чтооооо эээээ?!

15cb558fe126.jpg

Ладно, я девка не гордая, сама отвезу другим мужикам, благо на ремонт машины вроде как заработала ... Но пздц неприятно , галочку в личном деле себе поставила .

,

Но пздц неприятно , галочку в личном деле себе поставила .

,

Один раз - не автоваз.

Может, он сейчас как в анекдоте "да вы сговорились все, что ли?!" :) В смысле - задолбан очень.

в смысле - ему поставила? или себе?

в смысле - ему поставила? или себе?

точнее будет " для себя пометку сделала"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...