php 7654 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Не честно по отношению к кому? В случае, когда мужу надо часто, а жена "подостыла", я бы предположила, что у него гораздо меньше забот и дел, поэтому остаются силы и желание. А жена вечером падает в кровать, и мысль "тронешь - убью" тактично обрекает в нейтральное "подостыла".дело не в том, что меньше дел или забот, а просто такова природа. вечный настрой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Ну вы, блин, даете.У меня лично вариант. как Наташа написала.Подостыла, агаХотя корректнее это называть "подзаколебалась" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 это ничего. в силу физиологических особенностей по женщине этого не видно. это невнимательному не виднотому,для кого это важно - вполне видно, есть бесспорные физиологические признаки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 В случае, когда мужу надо часто, а жена "подостыла", я бы предположила, что у него гораздо меньше забот и дел, поэтому остаются силы и желание. не факт, кстати. разная физиология. и психология, да. тому,для кого это важно - вполне видно, есть бесспорные физиологические признакину вот тут кому что.. кому количество, кому качество.. труднее всего с теми кому и то и то ) не даешь- плохо. даешь без энтузиазма- тоже плохо.. вот как хочешь вынь да полож огонь страсти, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 дело не в том, что меньше дел или забот, а просто такова природа. вечный настрой)до поры до времени/зловещий смех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 то есть можно имитрирвать страсть? Как-то это...мммм... нечестно что лину оргазм сымитировать все равно не выйдет, если мужчина опытный, он пойметпризнаюсь честно, сама до него не в 100 процентах случаях дохожу, но это не значит, что было плохо или противно, хорошо то все равно былода и индивидуально все, не у всех страсть это громкие крики и всякое такое как в определенных фильмах))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 дело не в том, что меньше дел или забот, а просто такова природа. вечный настрой)до поры до времени/зловещий смехну это да) но все равно есть решение! а что? а вдруг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 а я как бы поостыла....это ничего. в силу физиологических особенностей по женщине этого не видно. Вот если мужик не хочет - это проблема, да.то есть можно имитрирвать страсть? Как-то это...мммм... нечестно что ли Не честно если за страстью мужик налево пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 такая тема интимная))) я не имитирую никогда, могу подвыть/по попе шлепнуть/куснуть, чтобы побыстрее закончилось все, если я уставшая. а если не уставшая - все рады, похоже и муж считает- лучше реже, но какчественней)ваще доказано, что если бабс не стерва, то должна давать не реже 1 раза в 11 дней. если реже- мужик начинает от нее отвыкать и зыркать по сторонам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 11? чужие титьки бросаются в глаза уже на 2-3 день воздержания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 11? чужие титьки бросаются в глаза уже на 2-3 день воздержания опасный ты тип))я вообще смотрю и на титьки и на мужские спины/попы обычно ввиду их красоты, а не потому что либидо охох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 11? чужие титьки бросаются в глаза уже на 2-3 день воздержания опасный ты тип))я вообще смотрю и на титьки и на мужские спины/попы обычно ввиду их красоты, а не потому что либидо охохнет такого мужика, который бы на титьки или попы женские ради красоты смотрел) только если этого мужика ждет дома другой мужик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.