Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Не честно по отношению к кому? В случае, когда мужу надо часто, а жена "подостыла", я бы предположила, что у него гораздо меньше забот и дел, поэтому остаются силы и желание. А жена вечером падает в кровать, и мысль "тронешь - убью" тактично обрекает в нейтральное "подостыла".

дело не в том, что меньше дел или забот, а просто такова природа. вечный настрой)

Ну вы, блин, даете.

У меня лично вариант. как Наташа написала.

Подостыла, ага

Хотя корректнее это называть "подзаколебалась"

это ничего. в силу физиологических особенностей по женщине этого не видно.

это невнимательному не видно

тому,для кого это важно - вполне видно, есть бесспорные физиологические признаки

Божья коровка

В случае, когда мужу надо часто, а жена "подостыла", я бы предположила, что у него гораздо меньше забот и дел, поэтому остаются силы и желание.

не факт, кстати. разная физиология. и психология, да.

тому,для кого это важно - вполне видно, есть бесспорные физиологические признаки

ну вот тут кому что.. кому количество, кому качество.. труднее всего с теми кому и то и то ) не даешь- плохо. даешь без энтузиазма- тоже плохо.. вот как хочешь вынь да полож огонь страсти, блин :lol:

дело не в том, что меньше дел или забот, а просто такова природа. вечный настрой)

до поры до времени

/зловещий смех

то есть можно имитрирвать страсть? Как-то это...мммм... нечестно что ли

ну оргазм сымитировать все равно не выйдет, если мужчина опытный, он поймет

признаюсь честно, сама до него не в 100 процентах случаях дохожу, но это не значит, что было плохо или противно, хорошо то все равно было

да и индивидуально все, не у всех страсть это громкие крики и всякое такое как в определенных фильмах)))

до поры до времени

/зловещий смех

ну это да) но все равно есть решение! а что? а вдруг! :lol:

а я как бы поостыла....

это ничего. в силу физиологических особенностей по женщине этого не видно. Вот если мужик не хочет - это проблема, да.

то есть можно имитрирвать страсть? Как-то это...мммм... нечестно что ли

Не честно если за страстью мужик налево пойдет

такая тема интимная))) я не имитирую никогда, могу подвыть/по попе шлепнуть/куснуть, чтобы побыстрее закончилось все, если я уставшая. а если не уставшая - все рады, похоже и муж считает- лучше реже, но какчественней)

ваще доказано, что если бабс не стерва, то должна давать не реже 1 раза в 11 дней. если реже- мужик начинает от нее отвыкать и зыркать по сторонам)

11? чужие титьки бросаются в глаза уже на 2-3 день воздержания :lol:

опасный ты тип))

я вообще смотрю и на титьки и на мужские спины/попы обычно ввиду их красоты, а не потому что либидо охох

опасный ты тип))

я вообще смотрю и на титьки и на мужские спины/попы обычно ввиду их красоты, а не потому что либидо охох

нет такого мужика, который бы на титьки или попы женские ради красоты смотрел) только если этого мужика ждет дома другой мужик :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...