php 7654 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 если ехать с ребенком (детьми) то даже если помогает, без вариантов было бы желание) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 поездки на море хорошо помогаютбез мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 что делать? радоваться)) ахаха. и играть в бревно, если уж совсем никак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Я в целом про своих мальчиков. Вчера обсудили, что старшему кровь сдавать надо на Шестака. "Я не повезу на Петровскую, завтра неудобно". "Так тебе не на Петровскую, а на Шестака надо". Утром еще раз повторили, куда, чего. Уехали, звонок: Мы уже на Петровской, нам теперь куда? Ромбическая сила!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoraMama 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 раз в 2-3 дня?или 2-3 дня... эээ.. не отрываясь?Каждые 2-3 дня он хочет. Иногда и каждый день..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Это, мать, не все еще!!!! Старшему нужно было за справкой в бассейн, чтобы он не забыл карточку, я намотала на нее ключ его. Трындец, он ее все равно забыл, понял это в поликлинике, развернулся и ушел!!!! Справки нет, полсентября уже, тренер ругается. Решил товарищ пойти в бассейн, пришел обратно в бахилах и с ключом от шкафчика. Я плачу Это нормально, или его к врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 раз в 2-3 дня?или 2-3 дня... эээ.. не отрываясь?Каждые 2-3 дня он хочет. Иногда и каждый день.....Все нормально, мужик молодец... Это, мать, не все еще!!!! Старшему нужно было за справкой в бассейн, чтобы он не забыл карточку, я намотала на нее ключ его. Трындец, он ее все равно забыл, понял это в поликлинике, развернулся и ушел!!!! Справки нет, полсентября уже, тренер ругается. Решил товарищ пойти в бассейн, пришел обратно в бахилах и с ключом от шкафчика. Я плачу Это нормально, или его к врачу?Я вот всегда думаю когда люди в бахилах идут как они не замечают этого,,, они же шуршат))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Я, девы, серьезно спрашиваю, надо ли этого ребенка к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Это нормально, или его к врачу?Для ребенка нормально, он только учится. А у мужа такая рассеянность может быть признаком усталости и перегруза на работе. И зная, кем он работает, не удивлюсь. У меня уже полгода в голове мысли не задерживаются. В налоговую за справкой как то три раза приезжала: сначала день перепутала, потом доверенность от организации забыла, только с третьей попытки справилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 че-то мне кажется, что мужики все такиев большей или меньшей степениих тогда всех к врачу(ты на мальчика жалуешься, а я мужу так по стопицот раз одно и то же говорю, в глаза смотрю проникновенно - один фиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 че-то мне кажется, что мужики все такиея подумала ты про это: Каждые 2-3 дня он хочет. Иногда и каждый день..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 я подумала ты про это: раньше так и думала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.