Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

злые вы

*пошла смотреть статистику и подсчитывать лайки

иди черепах считай в поздравлялках. Кто черепаху не запостил - того забанить!

зачем же банить! Я в тетрадочку аккуратно записала отсутствующих

Самоудовлетворение?

может, наоборот, разочарование: зашли, посмотрели, а в друзья не добавили, значит, не понравилась. :ph34r:

я про проглядывание статистики группы писала)

добавление в друзья и так видно, никуда не надо заходить

продвиженцам и сммщикам такие вещи нужны

только черное или белое?

у меня закрытая страница все десять лет

есть еще вариант фейковой страницы, но девочки такие девочки, любят выставлять на просмотр отношения и проч.

А что такое "закрытая страница"? Что ты имеешь ввиду?

В настройках публичности можно функции всякие выбирать. Только вот я выбрала, что сообщения мне могут писать только друзья, а потом переписывалась с человеком не из моих доузей... правда, переписка уже была в истории..

Про мужиков то будет?)))

Про мужиков то будет?)))

вот если б на чужие страницы заглядывали мужики - то жалобы были бы в стиле "похвастаться"

- ой, меня заманала толпа случайных мужиков на моей странице, сплошные лайки моих фоток от поклонников, вот что им всем надо?!

вот если б на чужие страницы заглядывали мужики - то жалобы были бы в стиле "похвастаться"

- ой, меня заманала толпа случайных мужиков на моей странице, сплошные лайки моих фоток от поклонников, вот что им всем надо?!

кстати, и такое иногда бывает. С фига ли, непонятно.Я даже внимание не обращаю уже, там какие-то левые страницы.

бгг, у меня муж возмущался (как младой подросток), что на его алмазную мозайку, которую он неделю выкладывал, потом полдня фотографировал со всех сторон, только несколько человек лайк поставило, больше 30 лет человеку! собирался всех, кто не поставил лайк из друзей удалять. :crazy:

дай ссылку -то на мозаику, да в тему про рукоделки, лайков будет море:) порадуй человека.

бгг, у меня муж возмущался (как младой подросток), что на его алмазную мозайку, которую он неделю выкладывал, потом полдня фотографировал со всех сторон, только несколько человек лайк поставило, больше 30 лет человеку! собирался всех, кто не поставил лайк из друзей удалять. :crazy:

дай ссылку -то на мозаику, да в тему про рукоделки, лайков будет море :) порадуй человека.

правильно, старых неполайкавших пусть расфрендит, а новых полайкавших - зафрендит :lol:

Что то мне так скучно сегодня,а муж,как назло в телек залип.Лежит с умным видом в наушниках и очках киношку зырит.Я к нему прилегла,давай расспрашивать,где наши,где ненаши..Про че кино,типа.Он меня сразу раскусил,знает,что мне неинтересно.Говорит:я тебя развлекать не буду,иди,не мешай кино смотреть.Ну,а я что,я и пошла.На прощанье тока смачно лизнула стекло на очках)))Слышу,бубнит,вытирает :D

А нечего маленьких обижать,он первый начал

На прощанье тока смачно лизнула стекло на очках)))

:rofl:

Ой, Света, хохочу на работе в голос, как представила.

На прощанье тока смачно лизнула стекло на очках)))

:rofl:

Ой, Света, хохочу на работе в голос, как представила.

Мой бы после такого со мной минимум день не разговаривал )))

А мой мне в Крыму подарил плавание с дельфинами. Поржал надо мной. Говорит: давай, это как бы подарок тебе на будущее 50-ти летие. ))) Девчонки, какая я счастливая была! Это была мечта моей жизни! Надо новую придумывать. )))

597f9d5e06029.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...