Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Подумаешь. Вот у меня все баре, воды иль чтонить попил, кружку на стол поставил, в следующий раз другую берем. И так все. Нет чтобы за собой сполоснуть и в нее же налить.

я сама так часто делаю) муж возмущается. А что, мне же мыть, мне можно)

Приложение-фигня полнейшая! Тут недавно общались с знакомой, она говорила, что заходит ко мне ВК почти каждый день, но новенького ничего нет. А в заходящих её и нет, типа она заходила когда-то, 300 лет тому назад.

А есть ли такое реальное приложение? Особенно интересна отписка от группы :11636:

приложения точно нет, есть просто статистика просмотров и есть статистика группы, без фамилий ,но поглядывать туда все равно стоит, информация полезная

есть просто статистика просмотров и есть статистика группы, без фамилий ,но поглядывать туда все равно стоит, информация полезная

и какая от этой птички статистики польза?

Самоудовлетворение?

может, наоборот, разочарование: зашли, посмотрели, а в друзья не добавили, значит, не понравилась. :ph34r:

не, ну я могу понять необходимость статистики для блогеров: какие материалы вызывают отклик у какой части аудитории,отрабатывается ли рекламный бюджет

но простому смертному это нафига? что мне дадут знания, что вчера мою страницу посетило на 12 человек больше, чем позавчера?

не, ну я могу понять необходимость статистики для блогеров: какие материалы вызывают отклик у какой части аудитории,отрабатывается ли рекламный бюджет

но простому смертному это нафига? что мне дадут знания, что вчера мою страницу посетило на 12 человек больше, чем позавчера?

тем более, если страница открыта только для своих)

не, ну если только фото с букетом запилила накануне, бгг

скольким теткам нос утерла, что у тебя есть мужик! :)
Рапунцель

скольким теткам нос утерла, что у тебя есть мужик! :)

СветКа тоже вчера с букетом фотку запилила, а оказалось, что в подарок тетеньке :lol: везде обман

злые вы

*пошла смотреть статистику и подсчитывать лайки

бгг, у меня муж возмущался (как младой подросток), что на его алмазную мозайку, которую он неделю выкладывал, потом полдня фотографировал со всех сторон, только несколько человек лайк поставило, больше 30 лет человеку! собирался всех, кто не поставил лайк из друзей удалять. :crazy:

злые вы

*пошла смотреть статистику и подсчитывать лайки

иди черепах считай в поздравлялках. Кто черепаху не запостил - того забанить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...