Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

У меня муж завтрак каждое утро готовит на всех. Я счастлива, но ныть могла бы часами про закидоны. )))

Бесит его отношения с кружками, попил, поставил, в следующий раз снова в нее же наливает, даже не ополаскивая. Любимая фраза: Но в ней же не говно было! Вчера попросил не выливать его лимонад вон из тооой кружки. Смотрю, а там до этого кофе со сгущенкой был, а он потом туда лисонад налил, молочные хлопья плавают сверху, пузырики поднимаются из этой бурды. Буэ

Иногда я муж Наташи и Ани)))) (нормально лежа чистить, если что. И, да, не г.но же, а такой же чай)

Вот ещё, пять раз мыть одну и ту же кружку :lol: . Поди не дворяне, можем себе позволить :girl_drink3:.

Не, ну при гостях я себе такого не позволяю, а когда нет никого, то легко :) , главное крошек туда не накрошить :562108:

У меня муж завтрак каждое утро готовит на всех. Я счастлива, но ныть могла бы часами про закидоны. )))

Бесит его отношения с кружками, попил, поставил, в следующий раз снова в нее же наливает, даже не ополаскивая. Любимая фраза: Но в ней же не говно было! Вчера попросил не выливать его лимонад вон из тооой кружки. Смотрю, а там до этого кофе со сгущенкой был, а он потом туда лисонад налил, молочные хлопья плавают сверху, пузырики поднимаются из этой бурды. Буэ

Подумаешь. Вот у меня все баре, воды иль чтонить попил, кружку на стол поставил, в следующий раз другую берем. И так все. Нет чтобы за собой сполоснуть и в нее же налить.

Подумаешь. Вот у меня все баре, воды иль чтонить попил, кружку на стол поставил, в следующий раз другую берем. И так все. Нет чтобы за собой сполоснуть и в нее же налить.

у меня так дети. бесит
Светланочка

вот и я не понимаю, я когда зубы чищу, я вся по локоть в пасте)

я такая же)) а муж тоже может и в комнате чистить,но не вижу необходимости: у нас ажиотажа в посещении ванной комнаты нет(да и на кухне раковина есть,если что), а вот с санузлом да, бывает...)) но делать свои дела вне унитаза уже не получится, это не зубы почистить :crazy:
Рапунцель

Вообще никогда б не подумала, что можно зубы чистить еще где-то кроме ванны :crazy:

Мне однажды в гостях сделали чай в кружку из под кефира.

Рапунцель

после этого ты в те гости больше не ходишь?

Слава Богу, муж так с гостями не экспериментирует )))

И с нами тоже ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...