Natuska 13126 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 У меня муж завтрак каждое утро готовит на всех. Я счастлива, но ныть могла бы часами про закидоны. )))Бесит его отношения с кружками, попил, поставил, в следующий раз снова в нее же наливает, даже не ополаскивая. Любимая фраза: Но в ней же не говно было! Вчера попросил не выливать его лимонад вон из тооой кружки. Смотрю, а там до этого кофе со сгущенкой был, а он потом туда лисонад налил, молочные хлопья плавают сверху, пузырики поднимаются из этой бурды. Буэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Иногда я муж Наташи и Ани)))) (нормально лежа чистить, если что. И, да, не г.но же, а такой же чай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Вот ещё, пять раз мыть одну и ту же кружку . Поди не дворяне, можем себе позволить . Не, ну при гостях я себе такого не позволяю, а когда нет никого, то легко , главное крошек туда не накрошить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 У меня муж завтрак каждое утро готовит на всех. Я счастлива, но ныть могла бы часами про закидоны. )))Бесит его отношения с кружками, попил, поставил, в следующий раз снова в нее же наливает, даже не ополаскивая. Любимая фраза: Но в ней же не говно было! Вчера попросил не выливать его лимонад вон из тооой кружки. Смотрю, а там до этого кофе со сгущенкой был, а он потом туда лисонад налил, молочные хлопья плавают сверху, пузырики поднимаются из этой бурды. БуэПодумаешь. Вот у меня все баре, воды иль чтонить попил, кружку на стол поставил, в следующий раз другую берем. И так все. Нет чтобы за собой сполоснуть и в нее же налить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 пороть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Подумаешь. Вот у меня все баре, воды иль чтонить попил, кружку на стол поставил, в следующий раз другую берем. И так все. Нет чтобы за собой сполоснуть и в нее же налить.у меня так дети. бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 вот и я не понимаю, я когда зубы чищу, я вся по локоть в пасте) я такая же)) а муж тоже может и в комнате чистить,но не вижу необходимости: у нас ажиотажа в посещении ванной комнаты нет(да и на кухне раковина есть,если что), а вот с санузлом да, бывает...)) но делать свои дела вне унитаза уже не получится, это не зубы почистить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Вообще никогда б не подумала, что можно зубы чистить еще где-то кроме ванны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Мне однажды в гостях сделали чай в кружку из под кефира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Мне однажды в гостях сделали чай в кружку из под кефира.после этого ты в те гости больше не ходишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Чай не пью там и ничего не ем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Мне однажды в гостях сделали чай в кружку из под кефира.Слава Богу, муж так с гостями не экспериментирует ))) И с нами тоже )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.