Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

в вк видно, кто по страницам любопытствует?

Неа

в вк видно, кто по страницам любопытствует?

Неа

не так:

НЕА! :11636: :11636:

Мы открыты настолько, насколько сами этого хотим. ВК в любом случае публичная страница, надо быть готовыми, что будут рассматривать не только кошечек-зайчиков, но и фото детей например, связи родственные, номера телефонов и проч. Хотели бы мы, чтобы данная информация попала например в руки нехороших людей?

Так что тут каждый сам решает: выставлять напоказ или вообще удалиться из соцсетей.

У меня приложение стоит, которое отслеживает посетителей моей страницы.

Маняшенька

была у меня мысль удалиться

только вот теперь многие не заморачиваются с созданием сайтов, а просто располагаются в вк

Мы открыты настолько, насколько сами этого хотим. ВК в любом случае публичная страница, надо быть готовыми, что будут рассматривать не только кошечек-зайчиков, но и фото детей например, связи родственные, номера телефонов и проч. Хотели бы мы, чтобы данная информация попала например в руки нехороших людей?

Так что тут каждый сам решает: выставлять напоказ или вообще удалиться из соцсетей.

у меня тоже стоит, только я туда не хожу. Раз в месяц захожу, смотрю кто от меня удалился и отписываюсь от таких товарищей.

Приложение-фигня полнейшая! Тут недавно общались с знакомой, она говорила, что заходит ко мне ВК почти каждый день, но новенького ничего нет. А в заходящих её и нет, типа она заходила когда-то, 300 лет тому назад.

А есть ли такое реальное приложение? Особенно интересна отписка от группы :11636:

да ну,это приложение отслеживает,кто вам лайк поставил и коммент написал,так это и без него видно

ой,как мы нафлудили) больше не буду,переносить полдня теперь)

Мы открыты настолько, насколько сами этого хотим.

это да)

ВК в любом случае публичная страница, надо быть готовыми, что будут рассматривать не только кошечек-зайчиков, но и фото детей например, связи родственные, номера телефонов и проч. Хотели бы мы, чтобы данная информация попала например в руки нехороших людей?

только черное или белое?

у меня закрытая страница все десять лет, ни дня открытой не была и отключен поиск моей страницы поисковиками.

приложения нет, пусть смотрит кто хочет, там сомотреть нечего)

да ну,это приложение отслеживает,кто вам лайк поставил и коммент написал,так это и без него видно

ой,как мы нафлудили) больше не буду,переносить полдня теперь)

упс. нужно срочно что-то написать про мужа.

он когда чистит зубы по утрам, делает это где попало, в ванной, коридоре, стоя у окна, лежа в кровати :crazy:

он когда чистит зубы по утрам, делает это где попало, в ванной, коридоре, стоя у окна, лежа в кровати :crazy:

фига себе

неудобно ж

фига себе

неудобно ж

вот и я не понимаю, я когда зубы чищу, я вся по локоть в пасте)

фига себе

неудобно ж

вот и я не понимаю, я когда зубы чищу, я вся по локоть в пасте)

голову не моет в кровати? и то хорошо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...