Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 в вк видно, кто по страницам любопытствует?Неа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 в вк видно, кто по страницам любопытствует?Неане так: НЕА! :11636: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Мы открыты настолько, насколько сами этого хотим. ВК в любом случае публичная страница, надо быть готовыми, что будут рассматривать не только кошечек-зайчиков, но и фото детей например, связи родственные, номера телефонов и проч. Хотели бы мы, чтобы данная информация попала например в руки нехороших людей?Так что тут каждый сам решает: выставлять напоказ или вообще удалиться из соцсетей.У меня приложение стоит, которое отслеживает посетителей моей страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 была у меня мысль удалитьсятолько вот теперь многие не заморачиваются с созданием сайтов, а просто располагаются в вк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Мы открыты настолько, насколько сами этого хотим. ВК в любом случае публичная страница, надо быть готовыми, что будут рассматривать не только кошечек-зайчиков, но и фото детей например, связи родственные, номера телефонов и проч. Хотели бы мы, чтобы данная информация попала например в руки нехороших людей?Так что тут каждый сам решает: выставлять напоказ или вообще удалиться из соцсетей.У меня приложение стоит, которое отслеживает посетителей моей страницы.у меня тоже стоит, только я туда не хожу. Раз в месяц захожу, смотрю кто от меня удалился и отписываюсь от таких товарищей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 У меня приложение стоит, которое отслеживает посетителей моей страницы.Приложение-фигня полнейшая! Тут недавно общались с знакомой, она говорила, что заходит ко мне ВК почти каждый день, но новенького ничего нет. А в заходящих её и нет, типа она заходила когда-то, 300 лет тому назад.А есть ли такое реальное приложение? Особенно интересна отписка от группы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 да ну,это приложение отслеживает,кто вам лайк поставил и коммент написал,так это и без него видноой,как мы нафлудили) больше не буду,переносить полдня теперь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Мы открыты настолько, насколько сами этого хотим. это да) ВК в любом случае публичная страница, надо быть готовыми, что будут рассматривать не только кошечек-зайчиков, но и фото детей например, связи родственные, номера телефонов и проч. Хотели бы мы, чтобы данная информация попала например в руки нехороших людей?Так что тут каждый сам решает: выставлять напоказ или вообще удалиться из соцсетей.У меня приложение стоит, которое отслеживает посетителей моей страницы.только черное или белое?у меня закрытая страница все десять лет, ни дня открытой не была и отключен поиск моей страницы поисковиками.приложения нет, пусть смотрит кто хочет, там сомотреть нечего) да ну,это приложение отслеживает,кто вам лайк поставил и коммент написал,так это и без него видноой,как мы нафлудили) больше не буду,переносить полдня теперь)упс. нужно срочно что-то написать про мужа.он когда чистит зубы по утрам, делает это где попало, в ванной, коридоре, стоя у окна, лежа в кровати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 он когда чистит зубы по утрам, делает это где попало, в ванной, коридоре, стоя у окна, лежа в кровати фига себенеудобно ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 фига себенеудобно жвот и я не понимаю, я когда зубы чищу, я вся по локоть в пасте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 фига себенеудобно жвот и я не понимаю, я когда зубы чищу, я вся по локоть в пасте)голову не моет в кровати? и то хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Зато не надо 2 ванных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.