Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

заходила, либо по делу, либо контент нравится) а зачем еще заходить на страницу, хоть друзей, хоть не друзей

ну раз заходила,о чем тогда ты тут нам вещаешь)) сама ходит,а пальчиком грозит

не нравится, что ходят-закрывайте страницы. Уверяю вас, что по фотографии мало кто заинтересуется и полезет на страницу.

У меня есть альбомы, открытые только для родственников, туда никто не лазит, а остального не жалко.

У меня в закладках 110 людей :) . И в окна пялюсь ^_^

у меня раза в три больше)

Я все жду когда сделают или папки или хотя бы заметки, чтоб помнить зачем кого-то туда добавила)

Проверила свои закладки: три человека, с которыми иногда переписываюсь по делам. Чтобы не искать в архивах сообщений, и не добавлять в друзья.

У меня любопытство атрофировалось. Толи старею, толи глубже в свою скорлупку уползаю.

Проверила свои закладки: три человека, с которыми иногда переписываюсь по делам. Чтобы не искать в архивах сообщений, и не добавлять в друзья.

У меня любопытство атрофировалось. Толи старею, толи глубже в свою скорлупку уползаю.

закладки появились лет шесть-семь назад, поднакопилось за время)

У меня в закладках 110 людей :) . И в окна пялюсь ^_^

у меня раза в три больше)

Я все жду когда сделают или папки или хотя бы заметки, чтоб помнить зачем кого-то туда добавила)

Так во вкладке Друзья - Списки друзей (сбоку справа) можно создать любую группу и добавить туда необходимых друзей

Так во вкладке Друзья - Списки друзей (сбоку справа) можно создать любую группу и добавить туда необходимых друзей

но зачем мне все эти люди в друзья? :crazy:

так, поглядеть)

Мне тоже непонятны те, которые ползают по страницам людей, не являющихся их френдам: интересен тебе человек - подружись с ним, смотри в новостях, не интересен - иди мимо. А рассматривать страницы незнакомых всё равно, что заглядывать в окна первых этажей многоэтажки, чтобы увидеть кусочек чужой жизни.

а по-моему ходить на чужие страницы это из той же области, что и

f9fb45a8e03e66595602824f14c7ea57_i-1644.jpg

заходила, либо по делу, либо контент нравится) а зачем еще заходить на страницу, хоть друзей, хоть не друзей

ну раз заходила,о чем тогда ты тут нам вещаешь)) сама ходит,а пальчиком грозит

ну ты сравнила, я ж смотрю только то что мне интересно))))

если ты поклонница фоток девушек с букетом, ну смотри, пожалуйста на них) смотри как другие отдыхают, кушают, смотри, че, это твой выбор если не поклонница - не мучай себя, хотя...мучай ибо пофиг :lol:

а так по барабану, ходят на страницу, не ходят, пусть тратят свое время, мне чужого времени не жалко)))

если ты поклонница фоток девушек с букетом, ну смотри, пожалуйста на них) смотри как другие отдыхают, кушают, смотри, че, это твой выбор если не поклонница - не мучай себя, хотя...мучай ибо пофиг :lol:

какой бред)) ты с кем разговариваешь,Аня?)

О господи, зашла про мужей почитать)))) странно быть против людей, которые заходят на твою страничку, а самому выставлять на всеобщее обозрение, то, что не хочешь, чтобы другие видели)

какой бред)) ты с кем разговариваешь,Аня?)

ну почему ж бред)

дело ж не в том, что можно или нельзя смотреть, смотреть можно) но мне не понять нафига кого-то хранить в закладках, свои интересы я могу понять :lol: котиков потеряшек посмотреть, пирожок оценить, посмотреть что за чувак в очередной раз клеется или характеристику на человека составить. Но это ж одноразовые акции, для этого закладки делать не надо, а интересных товарищей с интересными фотками и мыслями удобнее добавить в друзья

Маняшенька

в вк видно, кто по страницам любопытствует?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...