кицунэ 17802 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 в ленте фотки все видныа на некоторые страницы народ ходит "чиста поржать". И такое бывает,да))это проблемы тех кто ходит "чиста поржать" если все совсем уж тяжко, можно из друзей удалить или поставить галочку не показывать новость, была такая, сейчас не знаюу меня сил не хватит всю новостную ленту просматривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 у меня человек 10 из друзей в ленте отображаютсяостальные скрыты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 в ленте фотки все видныа на некоторые страницы народ ходит "чиста поржать". И такое бывает,да))это проблемы тех кто ходит "чиста поржать" если все совсем уж тяжко, можно из друзей удалить или поставить галочку не показывать новость, была такая, сейчас не знаюу меня сил не хватит всю новостную ленту просматривать а какие тут могут быть проблемы? у меня человек 10 из друзей в ленте отображаютсяостальные скрытыне,у меня побольше,но периодически кого-то приходится то ли скрыть,то ли удалить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 а какие тут могут быть проблемы?Мне тоже непонятны те, которые ползают по страницам людей, не являющихся их френдам: интересен тебе человек - подружись с ним, смотри в новостях, не интересен - иди мимо. А рассматривать страницы незнакомых всё равно, что заглядывать в окна первых этажей многоэтажки, чтобы увидеть кусочек чужой жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ну вот еще,со всеми дружить. не,вы меня умиляете,че прям никогда по ссылке на чью-то страницу не заходили? прям кремень,ни-ни?)) только на страницы друзей? че-то слабо веритсяв окна я заглядываю,да) интересно ж,какой ремонт на кухне)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ну вот еще,со всеми дружить.не,вы меня умиляете,че прям никогда по ссылке на чью-то страницу не заходили? прям кремень,ни-ни?)) только на страницы друзей? че-то слабо веритсяв окна я заглядываю,да) интересно ж,какой ремонт на кухне))У меня в закладках 110 людей . И в окна пялюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Публичные страницы, че их не посмотреть? А в окна первых этажей-я так не подпрыгну) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 кому-то,конечно,может и не нравится смотреть на других) себя выставлять интересней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 в окна я заглядываю,да) интересно ж,какой ремонт на кухне))с нашим ростом можно и на 2-й этаж замахнуться))) Шутка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 статья на темуеще забыла написать, что валить на сглаз- это внешний локус сектантки чертовы, начитались Я тут на работе как-то обмолвилась в шутку, что скоро повешусь, так мне вполне серьёзно сказали, что муж мой сразу будет подобран несмотря на троих детей, ничего-не маленькие уже. какие чудесные люди с тобой работают! пригрели, успокоили, что муж один не останется век горевать таки да)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 а какие тут могут быть проблемы?может с головой, может с личной жизнью, есть ли мне дело разбираться в чужих тараканах) ну вот еще,со всеми дружить.не,вы меня умиляете,че прям никогда по ссылке на чью-то страницу не заходили?заходила, либо по делу, либо контент нравится) а зачем еще заходить на страницу, хоть друзей, хоть не друзей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 У меня в закладках 110 людей . И в окна пялюсь у меня раза в три больше)Я все жду когда сделают или папки или хотя бы заметки, чтоб помнить зачем кого-то туда добавила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.