Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Сама была в долгих отношениях, готовились узаконить. Потрындела об этом с коллегой (а-ля подругой), у которой личная жизнь не ладилась (она кстати сейчас уже развелась). Вуа-ля! Через где-то пару месяцев мы вдруг расстались без видимых на то причин. Вот просто на пустом месте. До такой степени, что и вещи поделили, и созваниваться перестали. И эта девочка вдруг ушла с моего горизонта. Нет, можно порассуждать конечно, что мне показалось, что причины были. Но иногда совпадения трудно назвать случайными. Так что о счастье лучше молчать. Имхо.

Правильно, это всё завистники кривоглазые виноваты! :crazy: А сами аки ангелы были. И если бы не сглаз, не жизнь была б, а сказка бы :711909: .

Сама была в долгих отношениях, готовились узаконить. Потрындела об этом с коллегой (а-ля подругой), у которой личная жизнь не ладилась (она кстати сейчас уже развелась). Вуа-ля! Через где-то пару месяцев мы вдруг расстались без видимых на то причин. Вот просто на пустом месте. До такой степени, что и вещи поделили, и созваниваться перестали. И эта девочка вдруг ушла с моего горизонта. Нет, можно порассуждать конечно, что мне показалось, что причины были. Но иногда совпадения трудно назвать случайными. Так что о счастье лучше молчать. Имхо.

Точно, именно коллега виновата, завистливая стерва. Не вы же с молодым человеком не смогли сохранить отношения, вы хотели, вы оба пытались, но очевидно, что бесполезно вдвоем работать над отношениями, когда противостоит дурной глаз. :crazy:

Скажу больше: если бы кто-то что-то подобное написал, потроллила бы, написала про важность работы над отношениями и про самадуравиновата.

А я согласна с Annik, завистников много и хватает. Я тут на работе как-то обмолвилась в шутку, что скоро повешусь, так мне вполне серьёзно сказали, что муж мой сразу будет подобран несмотря на троих детей, ничего-не маленькие уже. Мне аж поплохело от того, что именно это не шутка была(

статья на тему http://evo-lutio.livejournal.com/446574.html

есть здравая мысль,но лично меня удивляет, когда люди хвастают тем, что не хвастаются :lol: где-нибудь в статусе в соц.сети у себя пишут: счастье любит тишину. Эдакое белое пальто))

А про белое пальто тоже есть статья :lol: http://evo-lutio.livejournal.com/259796.html

меня больше удивляют люди, которые лазят на страницы тех, кто выкладывает фото в цветами или новой кухней и читают чужие статусы)) есть родственники, более менее близкие друзья, знакомые, где все взаимно

изначально

людям, которые "пошли изучать" фото и статусы кого-то должны иметь к этому какой-никакой интерес, если его нет, а все равно делают это - дураки сами)

Божья коровка

Я считаю, что положительными эмоциями нужно делиться. Да, для кого-то это выставление напоказ, хвастовство, но я считаю, раз человек раздражается от успехов других, то это его проблемы.

многое зависит от контекста, наличия запроса, так сказать. одно дело когда тебя спрашивают, показывают интерес или желание разделить твою радость (ну или не радость) и другое когда это как бы не сильно интересно окружающим, это обычно раздражает, при чем не только хваставство, но и нытье то же..

тут был конкретный вопрос- так что все норм, кто захотел- высказался.

мне вполне серьёзно сказали, что муж мой сразу будет подобран несмотря на троих детей

а какая связь с хвастовством и завистью тут?? если помалкивать в тряпочку то никто не узнает что мужик хороший и не позариться? ))

статья на тему

еще забыла написать, что валить на сглаз- это внешний локус :lol:

Божья коровка

Тогда по вашей логике надо удалить тему "радости в моей жизни", т.к. там обычно никто не спрашивает "ну, как у вас дела? Что хорошего у вас?"

ну само название темы как бы и предполагает этот вопрос, Маш )) точнее там оказывается даже просьба написана :lol:

502eacac011e.jpg

меня больше удивляют люди, которые лазят на страницы тех, кто выкладывает фото в цветами или новой кухней и читают чужие статусы)) есть родственники, более менее близкие друзья, знакомые, где все взаимно

изначально

людям, которые "пошли изучать" фото и статусы кого-то должны иметь к этому какой-никакой интерес, если его нет, а все равно делают это - дураки сами)

в ленте фотки все видны

а на некоторые страницы народ ходит "чиста поржать". И такое бывает,да))

статья на тему

еще забыла написать, что валить на сглаз- это внешний локус :lol:

сектантки чертовы, начитались

Я тут на работе как-то обмолвилась в шутку, что скоро повешусь, так мне вполне серьёзно сказали, что муж мой сразу будет подобран несмотря на троих детей, ничего-не маленькие уже.

какие чудесные люди с тобой работают! пригрели, успокоили, что муж один не останется век горевать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...