Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Очень здорово, когда рядом есть человек, который берет на себя часть бытовых забот.в идеале- слуга шучу.. конечно хорошо когда гармоничные отношения, все друг другу помогают и друг друга радуют, а не раздражают и добавляют проблем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 вот я все думаю про гостевой брак.. и все больше плюсов в нем нахожу..это если ты к нему в гости, а не наоборот))) а то придет, все съест, посуду напачкает, ванную изляпает, сексом позанимается и уйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 кстати да)) в гости приятней ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 кстати да)) в гости приятней ходитьПо очереди: в одни выходные он у нее краны чинит и полки вешает, в следующие - она у него пыль вытирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Вот и у меня так. Пришел в 20.00, поел сам, белье погладил и за работу свою к компу. В 7 утра ушел. Не то, что ругаться, поговорить нет времени.напомнило:- Почему вы хотите развестись?- Господин судья, он такой молчун, мы пять лет женаты, он мне за это время пять слов и сказал!- А дети у вас есть?- Да, пятеро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 положа руку на сердце, многие хотят жить с мужчиной, если бы сами все могли?Интересный вопрос. )))Однозначно хотела бы жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 По очереди: в одни выходные он у нее краны чинит и полки вешает, в следующие - она у него пыль вытирает че-то женщина живет разрушительнее, по ходу)) а вообще, мне казалось, что взрослые мужчины и женщины, не желающие вступать в брак, ходят друг к другу не по хозяйству помогать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 вот при всей моей асоциальности с мужем мне лучше чем одной, и интереснее, даже если откинуть вопросы быта и воспитания детейи спать теплее, я вечно мерзну))) а вообще, мне казалось, что взрослые мужчины и женщины, не желающие вступать в брак, ходят друг к другу не по хозяйству помогать... ну раз пришел, че б полку-то не повесить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 положа руку на сердце, многие хотят жить с мужчиной, если бы сами все могли?Можно мочь делать все самой, но очень не хочется.У меня видимо пофигизм вырабатывается. Кухня просит ремонта, собака будучи щенком отодрала кусок линолеума. А мне пофиг, ковриком где порвано прикрыла и норм. Даже не бесит. По идее всё можно самой, ну там попросить, нанять, но всё лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 в тему к векторам. почитала Наташину ссылку. мой такой. раньше все устраивало. сейчас скаредней становится. бесит. особенно в декрете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 вот при всей моей асоциальности с мужем мне лучше чем одной, и интереснее, даже если откинуть вопросы быта и воспитания детейи спать теплее, я вечно мерзну))) Вот да, если реально есть теплота, общие интересы и прочие плюсы общения с противоположным полом, то почему не должно хотеться с мужем жить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 положа руку на сердце, многие хотят жить с мужчиной, если бы сами все могли? а муж только как раб. сила нужен? Странно мне даже читать это... а чувства как-же? Для меня муж самый мой родной и близкий человек, он мне ближе мамы и думаю даже детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.