Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Очень здорово, когда рядом есть человек, который берет на себя часть бытовых забот.

в идеале- слуга :lol:

шучу.. конечно хорошо когда гармоничные отношения, все друг другу помогают и друг друга радуют, а не раздражают и добавляют проблем..

вот я все думаю про гостевой брак.. и все больше плюсов в нем нахожу..

это если ты к нему в гости, а не наоборот))) а то придет, все съест, посуду напачкает, ванную изляпает, сексом позанимается и уйдет :lol:

кстати да)) в гости приятней ходить

кстати да)) в гости приятней ходить

По очереди: в одни выходные он у нее краны чинит и полки вешает, в следующие - она у него пыль вытирает :lol:

Вот и у меня так. Пришел в 20.00, поел сам, белье погладил и за работу свою к компу. В 7 утра ушел. Не то, что ругаться, поговорить нет времени.

напомнило:

- Почему вы хотите развестись?

- Господин судья, он такой молчун, мы пять лет женаты, он мне за это время пять слов и сказал!

- А дети у вас есть?

- Да, пятеро.

положа руку на сердце, многие хотят жить с мужчиной, если бы сами все могли?

Интересный вопрос. )))

Однозначно хотела бы жить.

Светланочка

По очереди: в одни выходные он у нее краны чинит и полки вешает, в следующие - она у него пыль вытирает :lol:

че-то женщина живет разрушительнее, по ходу))

а вообще, мне казалось, что взрослые мужчины и женщины, не желающие вступать в брак, ходят друг к другу не по хозяйству помогать... :ph34r:

вот при всей моей асоциальности с мужем мне лучше чем одной, и интереснее, даже если откинуть вопросы быта и воспитания детей

и спать теплее, я вечно мерзну)))

а вообще, мне казалось, что взрослые мужчины и женщины, не желающие вступать в брак, ходят друг к другу не по хозяйству помогать... :ph34r:

ну раз пришел, че б полку-то не повесить? :)

Можно мочь делать все самой, но очень не хочется.

У меня видимо пофигизм вырабатывается. Кухня просит ремонта, собака будучи щенком отодрала кусок линолеума. А мне пофиг, ковриком где порвано прикрыла и норм. Даже не бесит. По идее всё можно самой, ну там попросить, нанять, но всё лень :girl_sigh:

в тему к векторам. почитала Наташину ссылку. мой такой. раньше все устраивало. сейчас скаредней становится. бесит. особенно в декрете.

вот при всей моей асоциальности с мужем мне лучше чем одной, и интереснее, даже если откинуть вопросы быта и воспитания детей

и спать теплее, я вечно мерзну)))

Вот да, если реально есть теплота, общие интересы и прочие плюсы общения с противоположным полом, то почему не должно хотеться с мужем жить?

а муж только как раб. сила нужен? Странно мне даже читать это... а чувства как-же? Для меня муж самый мой родной и близкий человек, он мне ближе мамы и думаю даже детей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...