Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Во я сегодня угарнула)…Муж не смог до меня дозвониться,поэтому набрал сына.Тот мне протягивает трубку,а на контакте-фото патриарха и папин номер забит как Святой Отец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 А ты как забита?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 А ты как забита?)))Тереза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Не,я записана банально-мама.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 У старшей мы записаны - батя и маман Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 давайте только дальше не офф-топить по поводу того, у кого как записаны родители в телефоне, хорошо? переносить не буду, просто удалю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 — Святой отец. — Да, святой сын. — Святая мать сварила святой борщ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 -Ух ты,по акции-Блин,ну праздник же-Как новый год встретишь,так его и проживешь-Не жили богато,нефик начинать-Один раз живем-У меня премия будет И другие фразы,которыми мой муж себя полчаса уговаривал положить в телегу бутылку рома себе на праздничный стол Я такими суевериями не страдаю,поэтому не парясь,закидала телегу боской.И даже не по акции,а просто я такую люблю,на которую скидки нету)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 -Ух ты,по акции-Блин,ну праздник же-Как новый год встретишь,так его и проживешь-Не жили богато,нефик начинать-Один раз живем-У меня премия будет И другие фразы,которыми мой муж себя полчаса уговаривал положить в телегу бутылку рома себе на праздничный стол Я такими суевериями не страдаю,поэтому не парясь,закидала телегу боской.И даже не по акции,а просто я такую люблю,на которую скидки нету))Один в один ситуация в Ленте вчера была Такой "Можно я себе ром возьму, а? Я же так редко выпиваю. Хотя может лучше что-то подешевле? " Блин, прям самой захотелось ему оплатить его на кассе, так он метался бедный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Во во)По глазам вижу ведь,что хочет,деньги есть,чо стоять то страдать полчаса?))В прошлом году нечем было шиковать,так и ломок не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Во во)По глазам вижу ведь,что хочет,деньги есть,чо стоять то страдать полчаса?))В прошлом году нечем было шиковать,так и ломок не было)во-во так же ломался в дутике что никогда не пробовал восьмилетний ром, а потом с неделю гордился что в ленте он раза в два дороже, сэкономил на НГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.