Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

в одной статье читала, что совам именно так и надо просыпаться ))

я иначе не могу, полчаса через 10 минут выключаю будильник

а я никогда не понимала, зачем себя так мучить. Ведь эти полчаса можно спокойно спать. А так получается, что просыпаешься на полчаса раньше,чтобы потрепать себе нервы: проснулся-уснул-проснулся-уснул ))))

Прям как мой! Поставит будильник на 6.30 !!! типо ему нужно встать пораньше поработать .

такая же :ph34r: Про моего мужа 23d66d4c942e.jpg

ха, и про меня)))

а я никогда не понимала, зачем себя так мучить. Ведь эти полчаса можно спокойно спать. А так получается, что просыпаешься на полчаса раньше,чтобы потрепать себе нервы: проснулся-уснул-проснулся-уснул ))))

самое противное, что не только себя, но и тех кто рядом спит..... ррррррррр

И я ставлю несколько будильников, и мне намного легче проснуться, чем от одного. Организм постепенно просыпается.

самое противное, что не только себя, но и тех кто рядом спит..... ррррррррр

вот яростно плюсуюсь! Бееесит! :mad:

А я мужин будильник только первый слышу, а потом удивляюсь, куда он из кровати пропал, только что тут был)))

эх, мне бы так, тк еще и у мелкой свой будильник срабатывает, жаворонок блин, сегодня вскочила еще 7 часов не было :girl_cray2:

эх, мне бы так, тк еще и у мелкой свой будильник срабатывает, жаворонок блин, сегодня вскочила еще 7 часов не было :girl_cray2:

вот и у нас такой есть, папа теперь и не ставит будильник на работу. Этот малый раньше всех проснется и всех разбудит

Вроде уже читала о таком неведении. Меня муж вчера чуть до инфаркта не довел. Пошел мыть старшего, я кормлю и укладываю младшего. Прибегает муж из ванной с квадратными глазами:"Иди скорей. У Дениса гной на писюльке". Блин, за первые несколько секунд меня всю перетряхнуло, уже план действий в голове начал созревать. Трясёт уже.

Пока дошла до ванны, мысли выстроились, и я уже была готова к тому,что увижу совершенно не гной. Так ведь и оказалось, смегма... Вот КАК мужику можно полжизни прожить и не знать, что это такое? О_о Они меня с ума сведут.

парень тоже обгадился кирпичами поди) "гной, у меня что-то не так. о боже"

парень тоже обгадился кирпичами поди) "гной, у меня что-то не так. о боже"

что удивительно, Дёня в этот раз даже не пискнул. Обычно паниковал раньше времени. а тут охотно демонстрировал, довольный такой:"Мам, смотри, у меня тут гной" ))) а у мамы глаз почти дергается )))

ответочка на стих про температуру 37 :dirol:

ziFHfYlqQV4.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...