Natuska 13126 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 в одной статье читала, что совам именно так и надо просыпаться ))я иначе не могу, полчаса через 10 минут выключаю будильника я никогда не понимала, зачем себя так мучить. Ведь эти полчаса можно спокойно спать. А так получается, что просыпаешься на полчаса раньше,чтобы потрепать себе нервы: проснулся-уснул-проснулся-уснул )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Прям как мой! Поставит будильник на 6.30 !!! типо ему нужно встать пораньше поработать .такая же Про моего мужа ха, и про меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 в одной статье читала, что совам именно так и надо просыпаться ))я иначе не могу, полчаса через 10 минут выключаю будильника я никогда не понимала, зачем себя так мучить. Ведь эти полчаса можно спокойно спать. А так получается, что просыпаешься на полчаса раньше,чтобы потрепать себе нервы: проснулся-уснул-проснулся-уснул ))))самое противное, что не только себя, но и тех кто рядом спит..... ррррррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 в одной статье читала, что совам именно так и надо просыпаться ))я иначе не могу, полчаса через 10 минут выключаю будильника я никогда не понимала, зачем себя так мучить. Ведь эти полчаса можно спокойно спать. А так получается, что просыпаешься на полчаса раньше,чтобы потрепать себе нервы: проснулся-уснул-проснулся-уснул ))))И я ставлю несколько будильников, и мне намного легче проснуться, чем от одного. Организм постепенно просыпается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 самое противное, что не только себя, но и тех кто рядом спит..... рррррррррвот яростно плюсуюсь! Бееесит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 А я мужин будильник только первый слышу, а потом удивляюсь, куда он из кровати пропал, только что тут был))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 эх, мне бы так, тк еще и у мелкой свой будильник срабатывает, жаворонок блин, сегодня вскочила еще 7 часов не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 эх, мне бы так, тк еще и у мелкой свой будильник срабатывает, жаворонок блин, сегодня вскочила еще 7 часов не было вот и у нас такой есть, папа теперь и не ставит будильник на работу. Этот малый раньше всех проснется и всех разбудит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Вроде уже читала о таком неведении. Меня муж вчера чуть до инфаркта не довел. Пошел мыть старшего, я кормлю и укладываю младшего. Прибегает муж из ванной с квадратными глазами:"Иди скорей. У Дениса гной на писюльке". Блин, за первые несколько секунд меня всю перетряхнуло, уже план действий в голове начал созревать. Трясёт уже. Пока дошла до ванны, мысли выстроились, и я уже была готова к тому,что увижу совершенно не гной. Так ведь и оказалось, смегма... Вот КАК мужику можно полжизни прожить и не знать, что это такое? О_о Они меня с ума сведут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 парень тоже обгадился кирпичами поди) "гной, у меня что-то не так. о боже" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 парень тоже обгадился кирпичами поди) "гной, у меня что-то не так. о боже"что удивительно, Дёня в этот раз даже не пискнул. Обычно паниковал раньше времени. а тут охотно демонстрировал, довольный такой:"Мам, смотри, у меня тут гной" ))) а у мамы глаз почти дергается ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 ответочка на стих про температуру 37 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.