Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Вот тролль же, лишь бы над мамкой поглумиться))

a96897370f75.jpg

РРРР.

Муж мне вчера вечером: "я специально звук на телефоне отключу, чтоб никто с утра не позвонил и мы выспались". Ну, молодец! Звук-то выключил, а будильник забыл! :mad: В 7.50 как положено протренькал будильник. Я проснулась :girl_sigh:

А муж вообще ночью в комнату к детям уполз и сейчас счастливый дрыхнет там на Таниной кровати.

Прям как мой! Поставит будильник на 6.30 !!! типо ему нужно встать пораньше поработать . От этого будильника просыпаются все кроме него! А он спокойненько переворачивается на другой бок и дрыхнет дальше, работа вроде как и подождёт . В последний раз после такого будильника я его уже чуть ли не ногами выпихивала с кровати)) говорю : хотел работать- вставай! Так и не дала ему тогда больше спать . Ибо не фиг)))

Как знакомо. У меня муж тоже будильник заведует и не слышит его. А пару раз голосовые штуки на телефон устанавливал. Я от них просыпалась каждый раз ночью,а он дрыхнет как сурок...

а мне даже пожаловаться не на кого, кроме как на свой организм, привык уже, зараза, вставать рано, и забыл, что сегодня-то выходной!

Божья коровка

а мне даже пожаловаться не на кого, кроме как на свой организм, привык уже, зараза, вставать рано, и забыл, что сегодня-то выходной!

а мне наоборот- нравится ) день большой становится- можно много успеть, на неделе-то особо не разбежишься..

да, есть свои плюсы, конечно) но я тупо валялась до 10 все равно, бунт!

Я тоже привыкла рано вставать. Но вот 2 дня в 6 вставала, и все-таки мечтала сегодня хотя б до 9 поспать.

Если раньше я могла проснуться рано и потом уснуть без проблем, то сейчас - всё. Глаз открылся и здравствуй, утро! :(

Мы сегодня встали в 6:30 я отлежала в кровате до 9 но смысл я все равно не спала...но это даже как то прикольно столько всего переделаешь за день но правда в 9 вечера ты уже никакой(

Прям как мой! Поставит будильник на 6.30 !!! типо ему нужно встать пораньше поработать .

такая же :ph34r: Про моего мужа 23d66d4c942e.jpg

в одной статье читала, что совам именно так и надо просыпаться ))

я иначе не могу, полчаса через 10 минут выключаю будильник

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...