светКа 24905 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Вот тролль же, лишь бы над мамкой поглумиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 РРРР.Муж мне вчера вечером: "я специально звук на телефоне отключу, чтоб никто с утра не позвонил и мы выспались". Ну, молодец! Звук-то выключил, а будильник забыл! В 7.50 как положено протренькал будильник. Я проснулась А муж вообще ночью в комнату к детям уполз и сейчас счастливый дрыхнет там на Таниной кровати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Прям как мой! Поставит будильник на 6.30 !!! типо ему нужно встать пораньше поработать . От этого будильника просыпаются все кроме него! А он спокойненько переворачивается на другой бок и дрыхнет дальше, работа вроде как и подождёт . В последний раз после такого будильника я его уже чуть ли не ногами выпихивала с кровати)) говорю : хотел работать- вставай! Так и не дала ему тогда больше спать . Ибо не фиг))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Как знакомо. У меня муж тоже будильник заведует и не слышит его. А пару раз голосовые штуки на телефон устанавливал. Я от них просыпалась каждый раз ночью,а он дрыхнет как сурок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 а мне даже пожаловаться не на кого, кроме как на свой организм, привык уже, зараза, вставать рано, и забыл, что сегодня-то выходной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 а мне даже пожаловаться не на кого, кроме как на свой организм, привык уже, зараза, вставать рано, и забыл, что сегодня-то выходной!а мне наоборот- нравится ) день большой становится- можно много успеть, на неделе-то особо не разбежишься.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 да, есть свои плюсы, конечно) но я тупо валялась до 10 все равно, бунт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Я тоже привыкла рано вставать. Но вот 2 дня в 6 вставала, и все-таки мечтала сегодня хотя б до 9 поспать. Если раньше я могла проснуться рано и потом уснуть без проблем, то сейчас - всё. Глаз открылся и здравствуй, утро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 та же фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Мы сегодня встали в 6:30 я отлежала в кровате до 9 но смысл я все равно не спала...но это даже как то прикольно столько всего переделаешь за день но правда в 9 вечера ты уже никакой( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Прям как мой! Поставит будильник на 6.30 !!! типо ему нужно встать пораньше поработать .такая же Про моего мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 в одной статье читала, что совам именно так и надо просыпаться ))я иначе не могу, полчаса через 10 минут выключаю будильник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.