Мичуринка 1106 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Вот так дома сидишь в декрете, хозяйство ведешь, за всеми прибираешь, а как на работу выйдешь - все удивительным образом самостоятельные и прибраться могут и еду приготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Сегодня пришла с работы, а на кухне все убрано и пол помыт! Удивительное дело)))Муж раньше меня закончил и решил мне помочь Но, думается мне, это только первое время так будет какой хороший муж мой фиг догадается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Кота на нервной почве опять пиписка подвела, встал в полшестого и с петухами орать начал. Делать нечего - папаверин кончился в аптечке, послала мужа в дежурную. Так он таблеток блин купил. Пришлось второй раз гонять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Сегодня пришла с работы, а на кухне все убрано и пол помыт! Удивительное дело)))Муж раньше меня закончил и решил мне помочь Но, думается мне, это только первое время так будет Ну вот, а бухтел то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Моего благоверного постоянно штормит. То встать с дивана не заставишь, то дома не поймаешь - включается режим "трудоголик". У меня иногда от таких перепадов мозг закипать начинает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Не оставила сегодня мужу ц.у. по поводу того, как детей одеть с утра. Сегодня получила: Таню с толстой куртке и без шапки и Надю в тоненьком плащике, но зато в шапке и шарфе Каааак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Я уже давно поняла, что даже цу не помогают. Надо одежду оставлять, желательно на видном месте, предварительно потыкав носом супруга. Но не факт, что и это поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Я уже давно поняла, что даже цу не помогают. Надо одежду оставлять, желательно на видном местеи спрятав всю остальную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Не оставила сегодня мужу ц.у. по поводу того, как детей одеть с утра. Сегодня получила: Таню с толстой куртке и без шапки и Надю в тоненьком плащике, но зато в шапке и шарфе Каааак? В сумме одел детей по погоде )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Комплимент от мужаМмм, дорогая, у тебя такой вкусный суп получился, бомж пакет напоминает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 муж повеселил сейчас, звонит и спрашивает - кто в доме хозяин?я ошалело - в каком доме?он - в нашем (так и подмывало ответить - ну хочешь, будешь ты)я - а что случилось?он - я тут принял решение в баню сходить спину попарить, ты как, отпускаешь?хозяин, блин )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 днем спрашивает "будем прививку от гриппа дочке делать, в садике спрашивают"я "не, давай не будем, мелкому то не делаем, вирусы все равно разные"вот и зачем меня днем было спрашивать, если до этого утром он в садике свое согласие на прививку написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.