Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Вот так дома сидишь в декрете, хозяйство ведешь, за всеми прибираешь, а как на работу выйдешь - все удивительным образом самостоятельные и прибраться могут и еду приготовить.

Сегодня пришла с работы, а на кухне все убрано и пол помыт! Удивительное дело)))

Муж раньше меня закончил и решил мне помочь ^_^ Но, думается мне, это только первое время так будет :girl_sigh:

какой хороший муж :320772:

мой фиг догадается

Кота на нервной почве опять пиписка подвела, встал в полшестого и с петухами орать начал. Делать нечего - папаверин кончился в аптечке, послала мужа в дежурную. Так он таблеток блин купил. Пришлось второй раз гонять

Сегодня пришла с работы, а на кухне все убрано и пол помыт! Удивительное дело)))

Муж раньше меня закончил и решил мне помочь ^_^ Но, думается мне, это только первое время так будет :girl_sigh:

Ну вот, а бухтел то :lol:

Моего благоверного постоянно штормит. То встать с дивана не заставишь, то дома не поймаешь - включается режим "трудоголик". У меня иногда от таких перепадов мозг закипать начинает :crazy:

Не оставила сегодня мужу ц.у. по поводу того, как детей одеть с утра. Сегодня получила: Таню с толстой куртке и без шапки и Надю в тоненьком плащике, но зато в шапке и шарфе :lol: Каааак? :rofl:

Я уже давно поняла, что даже цу не помогают. Надо одежду оставлять, желательно на видном месте, предварительно потыкав носом супруга. Но не факт, что и это поможет :crazy:

Божья коровка

Я уже давно поняла, что даже цу не помогают. Надо одежду оставлять, желательно на видном месте

и спрятав всю остальную :)

Не оставила сегодня мужу ц.у. по поводу того, как детей одеть с утра. Сегодня получила: Таню с толстой куртке и без шапки и Надю в тоненьком плащике, но зато в шапке и шарфе :lol: Каааак? :rofl:

В сумме одел детей по погоде ))))))

Комплимент от мужа

Ммм, дорогая, у тебя такой вкусный суп получился, бомж пакет напоминает.

муж повеселил сейчас, звонит и спрашивает - кто в доме хозяин?

я ошалело - в каком доме?

он - в нашем (так и подмывало ответить - ну хочешь, будешь ты)

я - а что случилось?

он - я тут принял решение в баню сходить спину попарить, ты как, отпускаешь?

хозяин, блин ))

днем спрашивает "будем прививку от гриппа дочке делать, в садике спрашивают"

я "не, давай не будем, мелкому то не делаем, вирусы все равно разные"

вот и зачем меня днем было спрашивать, если до этого утром он в садике свое согласие на прививку написал.

:dash2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...