кицунэ 17802 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 я сама человек настроения ну муж то тут ни при чемкак это ни при чем, если это он обижает, нервы мотает, силы на него тратишь? ) это относилось к тому, что ценишь ты себя больше или меньше, а таже свободу. силы нервы...зы я на тебя столько сил угрохала, любви вылила, а ты такой неблагодарный)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 это относилось к тому, что ценишь ты себя больше или меньше, а таже свободу. силы нервы...и? в начале обычно все влюблены и ценность другого воспринимается больше своей, проще простить что-то, закрыть глаза, подстроиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 это относилось к тому, что ценишь ты себя больше или меньше, а таже свободу. силы нервы...и? в начале обычно все влюблены и ценность другого воспринимается больше своей, проще простить что-то, закрыть глаза, подстроиться.у меня другой опытможет лет через 20 когда климакс меня накроет, буду по-другому все видеть, но пока что есть то есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 зы я на тебя столько сил угрохала, любви вылила, а ты такой неблагодарный))))))а вот это в моем конкретном случае - это вообще не в ту степь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 тем более главного аргумента (общие дети) не будета чего так, со здоровьем проблемы? И в сорок рожают, и за сорок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 тем более главного аргумента (общие дети) не будета чего так, со здоровьем проблемы? И в сорок рожают, и за сорок...так ну его нафиг, тебе 50 лет, а ребенку только 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 За 40 уже обычно не залетают случайно, а не случайно Рубашка больше детей не хочет.)так ну его нафиг, тебе 50 лет, а ребенку только 10Зато вечная молодость, в 50 ты еще мама третьеклашки)) да и вообще поздним детям в моральном плане можно дать намного больше. Но физически тяжелее, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 ну если о грустном, то среднестатистически и родителей лишится такой ребенок раньше, чем те, кого мама раньше родила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 у меня другой опытможет лет через 20 когда климакс меня накроет, буду по-другому все видеть, но пока что есть то есть)А какой у тебя опыт? 5 лет? 6?Меня опыт 13 лет отношений научил тому, что опыт - это фигня, и ты можешь быть опытным, можешь быть умным, но это не гарантирует ровным счетом ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 За 40 уже обычно не залетают случайно Залетают-залетают. Я в москве с такой суперской женщиной познакомилась - учитель русского языка и литературы. Ей 46 а четвертому ребенку 3.5 года - сюрприииииииз. У нее и старшие дети замечательные. Некоторым сюрпризы, наверное, не просто так посылаются даже после 40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Стимул есть зато пропыхтеть подольше, пока самого младшего на ноги не поставишь.)Ну и детей 18-22-летних матерей часто растят бабушки то одни, то другие, а 40-летняя мать, которая сознательно завела ребенка, даже за первые 20 лет его жизни (до 60 лет большинство женщин доживают)может с лихвой дать ему столько осознанной зрелой родительской любви, что это станет лучшим стартом в жизни.Залетают-залетают. Я в москве с такой суперской женщиной познакомилась - учитель русского языка и литературы. Ей 46 а четвертому ребенку 3.5 года - сюрприииииииз. У нее и старшие дети замечательные. Некоторым сюрпризы, наверное, не просто так посылаются даже после 40Ну у меня сестре тоже 40, а младшему года нет.) Но все же мы с ней очень надеемся на стойкое снижение фертильности с возрастом!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Но все же мы с ней очень надеемся на стойкое снижение фертильности с возрастом!)хаха, нафертились уже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.