kipi 653 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Замуж бы не вышли))), а начни отбирать..сразу все надо и муж и дети, дачи заготовки, семья, дом ,уют)))) странные мы бабы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Замуж бы не вышли))), а начни отбирать..сразу все надо и муж и дети, дачи заготовки, семья, дом ,уют)))) странные мы бабы)))про детей разговора и не было, про остальное тоже. я просто про то, что не готова уже терпеть и подстраиваться, не та отдача. ладно уж родной муж - столько прожито, дети общие, родня... а если б случись что ттт то вряд ли подписалась уже, тем более главного аргумента (общие дети) не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 А я в 29 второй раз вышла замуж. Недостатки адекватно оценивала и свои и мужа (жениха), никаких иллюзий, сплошной плюс.вот, я в 26) и тоже в адеквате была)да причем тут это, я и в 24 в своем уме замуж выходила, а в этом году уже десяточка стукнула, и это только оф. бракано тогда мотивы понятны были - любовь типа, детей хотелось, семьюно годы идут, все меняются, да и мою нынешнюю нагрузку с той не сравнить - раньше быди силы подстраиваться, а сейчас уже тупо некогда и пофик ужея лично куда острее обиды воспринимаю теперь, т.к. устаю в разы больше, ну и свою цельность с возрастом ценишь больше - свои свободу, нервы, силы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Замуж бы не вышли))), а начни отбирать..сразу все надо и муж и дети, дачи заготовки, семья, дом ,уют)))) странные мы бабы)))про детей разговора и не было, про остальное тоже. я просто про то, что не готова уже терпеть и подстраиваться, не та отдача. ладно уж родной муж - столько прожито, дети общие, родня... а если б случись что ттт то вряд ли подписалась уже, тем более главного аргумента (общие дети) не будетесли бы это писала женщина лет 50-60 я поняла, а в 30 не надо так загадывать..просто усталость... а в каждом возрасте свое общение и свои цели для замужества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 к сожалению, моя личная статистика такова, что в 50-60 счастливых в браке женщин не так много, причем глядя на приятельниц своей мамы, многим стоило в 40 развестись, счас бы куда более счастливы были.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Да, каждому свое и в свое время, что уж там. Я бы тоже может счастливее была, свободнее, мобильнее, но у меня не было бы того что есть сейчас, а это я никак не готова променять на свободу. Поэтому периодически миришься с захмычками и придурковатостями мужа, но и он в свою очередь на многое закрывает глаза, применительно ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 а в каждом возрасте свое общение и свои цели для замужества.Сразу моя бабуля вспомнилась. Она шутила, что сентиментальной становлюсь, так глядишь в 90 и замуж захочу Мне кажется, дело не столько в возрасте, сколько в конкретной женщине и ее восприятии себя. Для кого-то статус жены принципиален, кто-то свое право на свободу высоко ценит, а кто-то вообще живет и не парится, только радуется всему хорошему, что имеет. И очень странно делать замечания "не понимаю, как можно жить с упрямым мужем". Не понимаете - промолчите, от Вашего непонимания никому проще не станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Да, каждому свое и в свое время, что уж там. Я бы тоже может счастливее была, свободнее, мобильнее, но у меня не было бы того что есть сейчас, а это я никак не готова променять на свободу. Поэтому периодически миришься с захмычками и придурковатостями мужа, но и он в свою очередь на многое закрывает глаза, применительно ко мне.ну справедливости ради, счас бы мне одной с двумя даже было бы не айс, муж очень помогает в быту) да и с детьмино когда дети подрастут, необходимость в помощи отпадет..... а захмычки останутся....хотя может быть срастемся к тому времени окончательно и с мужем - или я научусь не реагировать, или он потише станет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 а в каждом возрасте свое общение и свои цели для замужества.Сразу моя бабуля вспомнилась. Она шутила, что сентиментальной становлюсь, так глядишь в 90 и замуж захочу Мне кажется, дело не столько в возрасте, сколько в конкретной женщине и ее восприятии себя. Для кого-то статус жены принципиален, кто-то свое право на свободу высоко ценит, а кто-то вообще живет и не парится, только радуется всему хорошему, что имеет. И очень странно делать замечания "не понимаю, как можно жить с упрямым мужем". Не понимаете - промолчите, от Вашего непонимания никому проще не станет.))) так хотелось понять как это)))А так если вам " странно" чье-то непонимание, последуйте своему совету- промолчите)))ведь никому от этого понятнее не станет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 я лично куда острее обиды воспринимаю теперь, т.к. устаю в разы больше, ну и свою цельность с возрастом ценишь больше - свои свободу, нервы, силы.ну муж то тут ни при чем те. какая разница замужем ты при этом или нет, лично мне замужество не мешает заниматься своими хобби и спокойно относиться к жизненной непогоде, тут уже скорее свои внутренние тараканы только помешать могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 я лично куда острее обиды воспринимаю теперь, т.к. устаю в разы больше, ну и свою цельность с возрастом ценишь больше - свои свободу, нервы, силы.ну муж то тут ни при чем те. какая разница замужем ты при этом или нет, лично мне замужество не мешает заниматься своими хобби и спокойно относиться к жизненной непогоде, тут уже скорее свои внутренние тараканы только помешать могутну хорошо когда не мешаетот меня лично муж приличное количество сил моральных оттягивает, ибо от него у нас погода в доме зависит, а он товарищ у меня настроения - хорошее так золото, а не муж, а как заневзгодит его, так прячьтесь все (фигурально), а я, к сожалению, человек-эмпат, очень остро реагирую даже на то, что вообще того не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 ну муж то тут ни при чемкак это ни при чем, если это он обижает, нервы мотает, силы на него тратишь? )разница есть всегда, а в какую сторону зависит от того чего больше от мужа- обид и усталости или все же каких-то приятных бонусов ) и этот баланс со временем может довольно сильно меняться (и для мужа в общем тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.