Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Замуж бы не вышли))), а начни отбирать..сразу все надо и муж и дети, дачи заготовки, семья, дом ,уют)))) странные мы бабы)))

Замуж бы не вышли))), а начни отбирать..сразу все надо и муж и дети, дачи заготовки, семья, дом ,уют)))) странные мы бабы)))

про детей разговора и не было, про остальное тоже. я просто про то, что не готова уже терпеть и подстраиваться, не та отдача. ладно уж родной муж - столько прожито, дети общие, родня... а если б случись что ттт то вряд ли подписалась уже, тем более главного аргумента (общие дети) не будет

А я в 29 второй раз вышла замуж. Недостатки адекватно оценивала и свои и мужа (жениха), никаких иллюзий, сплошной плюс.

вот, я в 26) и тоже в адеквате была)

да причем тут это, я и в 24 в своем уме замуж выходила, а в этом году уже десяточка стукнула, и это только оф. брака

но тогда мотивы понятны были - любовь типа, детей хотелось, семью

но годы идут, все меняются, да и мою нынешнюю нагрузку с той не сравнить - раньше быди силы подстраиваться, а сейчас уже тупо некогда и пофик уже

я лично куда острее обиды воспринимаю теперь, т.к. устаю в разы больше, ну и свою цельность с возрастом ценишь больше - свои свободу, нервы, силы.

про детей разговора и не было, про остальное тоже. я просто про то, что не готова уже терпеть и подстраиваться, не та отдача. ладно уж родной муж - столько прожито, дети общие, родня... а если б случись что ттт то вряд ли подписалась уже, тем более главного аргумента (общие дети) не будет

если бы это писала женщина лет 50-60 я поняла, а в 30 не надо так загадывать..просто усталость... а в каждом возрасте свое общение и свои цели для замужества.

к сожалению, моя личная статистика такова, что в 50-60 счастливых в браке женщин не так много, причем глядя на приятельниц своей мамы, многим стоило в 40 развестись, счас бы куда более счастливы были....

Да, каждому свое и в свое время, что уж там. Я бы тоже может счастливее была, свободнее, мобильнее, но у меня не было бы того что есть сейчас, а это я никак не готова променять на свободу. Поэтому периодически миришься с захмычками и придурковатостями мужа, но и он в свою очередь на многое закрывает глаза, применительно ко мне.

а в каждом возрасте свое общение и свои цели для замужества.

Сразу моя бабуля вспомнилась. Она шутила, что сентиментальной становлюсь, так глядишь в 90 и замуж захочу :lol:

Мне кажется, дело не столько в возрасте, сколько в конкретной женщине и ее восприятии себя. Для кого-то статус жены принципиален, кто-то свое право на свободу высоко ценит, а кто-то вообще живет и не парится, только радуется всему хорошему, что имеет. И очень странно делать замечания "не понимаю, как можно жить с упрямым мужем". Не понимаете - промолчите, от Вашего непонимания никому проще не станет.

Да, каждому свое и в свое время, что уж там. Я бы тоже может счастливее была, свободнее, мобильнее, но у меня не было бы того что есть сейчас, а это я никак не готова променять на свободу. Поэтому периодически миришься с захмычками и придурковатостями мужа, но и он в свою очередь на многое закрывает глаза, применительно ко мне.

ну справедливости ради, счас бы мне одной с двумя даже было бы не айс, муж очень помогает в быту) да и с детьми

но когда дети подрастут, необходимость в помощи отпадет..... а захмычки останутся....

хотя может быть срастемся к тому времени окончательно и с мужем - или я научусь не реагировать, или он потише станет)

а в каждом возрасте свое общение и свои цели для замужества.

Сразу моя бабуля вспомнилась. Она шутила, что сентиментальной становлюсь, так глядишь в 90 и замуж захочу :lol:

Мне кажется, дело не столько в возрасте, сколько в конкретной женщине и ее восприятии себя. Для кого-то статус жены принципиален, кто-то свое право на свободу высоко ценит, а кто-то вообще живет и не парится, только радуется всему хорошему, что имеет. И очень странно делать замечания "не понимаю, как можно жить с упрямым мужем". Не понимаете - промолчите, от Вашего непонимания никому проще не станет.

))) так хотелось понять как это)))А так если вам " странно" чье-то непонимание, последуйте своему совету- промолчите)))ведь никому от этого понятнее не станет

я лично куда острее обиды воспринимаю теперь, т.к. устаю в разы больше, ну и свою цельность с возрастом ценишь больше - свои свободу, нервы, силы.

ну муж то тут ни при чем

те. какая разница замужем ты при этом или нет,

лично мне замужество не мешает заниматься своими хобби и спокойно относиться к жизненной непогоде, тут уже скорее свои внутренние тараканы только помешать могут

ну муж то тут ни при чем

те. какая разница замужем ты при этом или нет,

лично мне замужество не мешает заниматься своими хобби и спокойно относиться к жизненной непогоде, тут уже скорее свои внутренние тараканы только помешать могут

ну хорошо когда не мешает

от меня лично муж приличное количество сил моральных оттягивает, ибо от него у нас погода в доме зависит, а он товарищ у меня настроения - хорошее так золото, а не муж, а как заневзгодит его, так прячьтесь все (фигурально), а я, к сожалению, человек-эмпат, очень остро реагирую даже на то, что вообще того не стоит

Божья коровка

ну муж то тут ни при чем

как это ни при чем, если это он обижает, нервы мотает, силы на него тратишь? )

разница есть всегда, а в какую сторону зависит от того чего больше от мужа- обид и усталости или все же каких-то приятных бонусов ) и этот баланс со временем может довольно сильно меняться (и для мужа в общем тоже)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...