Ракета 9815 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Да ладно вам, чего на человека накинулись . Я вот после пяти лет полной свободы тоже уже не пойму, как это подстраиваться под кого-то, если мне неудобно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Да ладно вам, чего на человека накинулись . Я вот после пяти лет полной свободы тоже уже не пойму, как это подстраиваться под кого-то, если мне неудобно .вот поэтому замуж надо выходить по дурости молодости)в 30+ все меньше видишь плюсов в браке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Да ладно вам, чего на человека накинулись . Я вот после пяти лет полной свободы тоже уже не пойму, как это подстраиваться под кого-то, если мне неудобно .вот поэтому замуж надо выходить по дурости молодости)в 30+ все меньше видишь плюсов в бракеДА ДА ДА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 ой нет, я когда с фэстом своих (считай 6 и 8 лет) вожу без бустеров, то осознаю, что это чисто от штрафа, но никак не для безопасности (почему никакой? Та же самая, что и у взрослого, пристегнутого ремнем. Т.е. никто не спорит, что в клесле безопасность больше, но я бы не сказала, что у феста она нулеваяу детей другая площадь тела, чем у взрослого, да и когда ремень у ребенка по шее, то это по статистике печальнее, чем вовсе не пристегнутый ребенок. на эту тему сотни роликов с манекенами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Да ладно вам, чего на человека накинулись . Я вот после пяти лет полной свободы тоже уже не пойму, как это подстраиваться под кого-то, если мне неудобно .вот поэтому замуж надо выходить по дурости молодости)в 30+ все меньше видишь плюсов в бракевидимо я не старею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 я бы второй раз 100% не вышла бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 в 30+ все меньше видишь плюсов в бракеот опыта наверно зависит.. муж мой тоже говорит что второй раз низачтоникогда )) ну извините, никто не обещал что будет легко.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 А я в 29 второй раз вышла замуж. Недостатки адекватно оценивала и свои и мужа (жениха), никаких иллюзий, сплошной плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 А я в 29 второй раз вышла замуж. Недостатки адекватно оценивала и свои и мужа (жениха), никаких иллюзий, сплошной плюс.вот, я в 26) и тоже в адеквате была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 ой нет, я когда с фэстом своих (считай 6 и 8 лет) вожу без бустеров, то осознаю, что это чисто от штрафа, но никак не для безопасности (почему никакой? Та же самая, что и у взрослого, пристегнутого ремнем. Т.е. никто не спорит, что в клесле безопасность больше, но я бы не сказала, что у феста она нулеваяу детей другая площадь тела, чем у взрослого, да и когда ремень у ребенка по шее, то это по статистике печальнее, чем вовсе не пристегнутый ребенок. на эту тему сотни роликов с манекенами почему по шее? еще ращ пишу, купиои фест с лямкой для поездок на отдыхе в чужих машинах, лямка еще сильнее оттягивает ремень вниз и проходит по ножкам. т,е ребенок никуда не выскользнет и ремень не по шее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 что удивляет принципиальность в таких вопросах а тут все сразу доказывают свою материальную состоятельность.!Слишком многое Вас удивляет. Даже позавидовать Вам хочется.)))) нет завидовать не надо, не хорошее это чувство. Попыталась понять как это из-за такой мелочи друг друга мучать, а все сразу за своих заступаться))) сами так хотят наверное, а жалуются...так треп не о чом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 я Вам больше скажу, тут когда слово за слово, почти всегда треп не о чем :crazy: ) Но сенсеи выносят для себя полезную информацию :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.