Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Да ладно вам, чего на человека накинулись :blum3: . Я вот после пяти лет полной свободы тоже уже не пойму, как это подстраиваться под кого-то, если мне неудобно :562108: .

Да ладно вам, чего на человека накинулись :blum3: . Я вот после пяти лет полной свободы тоже уже не пойму, как это подстраиваться под кого-то, если мне неудобно :562108: .

вот поэтому замуж надо выходить по дурости молодости)

в 30+ все меньше видишь плюсов в браке

ДА ДА ДА :264302:

ой нет, я когда с фэстом своих (считай 6 и 8 лет) вожу без бустеров, то осознаю, что это чисто от штрафа, но никак не для безопасности (

почему никакой? Та же самая, что и у взрослого, пристегнутого ремнем. Т.е. никто не спорит, что в клесле безопасность больше, но я бы не сказала, что у феста она нулевая

у детей другая площадь тела, чем у взрослого, да и когда ремень у ребенка по шее, то это по статистике печальнее, чем вовсе не пристегнутый ребенок. на эту тему сотни роликов с манекенами

видимо я не старею)

Божья коровка

от опыта наверно зависит..

муж мой тоже говорит что второй раз низачтоникогда )) ну извините, никто не обещал что будет легко..

А я в 29 второй раз вышла замуж. Недостатки адекватно оценивала и свои и мужа (жениха), никаких иллюзий, сплошной плюс.

А я в 29 второй раз вышла замуж. Недостатки адекватно оценивала и свои и мужа (жениха), никаких иллюзий, сплошной плюс.

вот, я в 26) и тоже в адеквате была)

ой нет, я когда с фэстом своих (считай 6 и 8 лет) вожу без бустеров, то осознаю, что это чисто от штрафа, но никак не для безопасности (

почему никакой? Та же самая, что и у взрослого, пристегнутого ремнем. Т.е. никто не спорит, что в клесле безопасность больше, но я бы не сказала, что у феста она нулевая

у детей другая площадь тела, чем у взрослого, да и когда ремень у ребенка по шее, то это по статистике печальнее, чем вовсе не пристегнутый ребенок. на эту тему сотни роликов с манекенами

почему по шее? еще ращ пишу, купиои фест с лямкой для поездок на отдыхе в чужих машинах, лямка еще сильнее оттягивает ремень вниз и проходит по ножкам. т,е ребенок никуда не выскользнет и ремень не по шее

что удивляет принципиальность в таких вопросах а тут все сразу доказывают свою материальную состоятельность.!

Слишком многое Вас удивляет. Даже позавидовать Вам хочется.

)))) нет завидовать не надо, не хорошее это чувство. Попыталась понять как это из-за такой мелочи друг друга мучать, а все сразу за своих заступаться))) сами так хотят наверное, а жалуются...так треп не о чом.
<Александра>

я Вам больше скажу, тут когда слово за слово, почти всегда треп не о чем :crazy: :crazy: :crazy: ) Но сенсеи выносят для себя полезную информацию :good: :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...