Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

со словами, своего заведите и делайте с ним, что хотите. :lol:

ддд, это я так маме было дело высказала

она без мужа, так что сделать ,прикрутить, помочь ,так моего просит .и как-то немного снаглела

вот и сказала ей, своего заведи и командуй :lol:

А ещё у нас постоянная война за детское кресло в машину. У меня куплены каждому кресла, а у него фесты старшим. Кресло Костика приходится таскать туда- сюда. И в дождь , и когда торопимся нужно постоянно перекидывать это злосчастное кресло . А самое бесявое что потом забывается назад его переставлять в мою машину и обнаруживаю я это как правило утром , когда он уже усвистал на работу. Надо ехать, а кресла нет. Говорю ему : давай купим тебе в машину одно кресло и не будем страдать фигней, цена вопроса 3 тыс рублей. Но отказывается наотрез . Говорит что знает нашу бабскую натуру , разрешишь одно , как тут же появятся три. Бесит! Причём я уже в последний раз сказала что сама пойду и куплю это кресло , а он препирается. мол как купишь так и отнесёшь назад, я его в машину ставить на постоянку не собираюсь. Рррр

Есть еще вариант, но не уверена, что светКиному мужу он понравится.

У нас кресла в большой машине. Кто с детьми, тот и на ней. Кто без детей, тот на машине без кресел.

(Есть и тут минус - нередко езжу без документов на машину, забываю перекладывать. Уже интересовалась, оказывается даже нотариально заверенная копия св-ва о рег-ции ТС не катит :mad: )

К разговору ниже о треугольничках ФЭСТ. Наверное, это лучше, чем ремень у ребенка на горле. Но это скорее для удобства, но никак не для безопасности. Я, изучая вопрос, лишь однажды посмотрела статистику и ролики последствий использования этих треугольников, и закрыла для себя эту тему.

и обнаруживаю я это как правило утром , когда он уже усвистал на работу. Надо ехать, а кресла нет.

а что ты в таком случае делаешь?

Раньше когда вес позволял, так тащилась домой за люлькой для новорожденных ( все продать руки не доходили). А вот вчера например нужно было везти его на анализ крови, так пришлось сажать в девчачье кресло.

Даже в голове не укладывается ...муж не разрешает оплатить домофон или кресло или еще чего....Это наверное когда супруг распоряжается деньгами.

Даже в голове не укладывается ...муж не разрешает оплатить домофон или кресло или еще чего....Это наверное когда супруг распоряжается деньгами.

читайте внимательно. Деньги в семье есть , и я могу хоть завтра пойти и купить. только толку если он не хочет ставить его в свою машину на постоянку. Кстати пока писала пришла мысль , что можно купить и оставить дома стоять. И если ему это так принципиально, то не тягать моё туда- сюда, а носить из дома . Вероятнее всего ему скоро надоест оно путаться под ногами и постепенно оно перекочует окончательно в машину))) гениальная же мысль )))

Не про недостаток денег удивляет, а принципиальность в таких вещах. Ну оплачу домофон... узнаеи что?)))) Или оставлю у него кресло, а возьму себе.

читайте внимательно. Деньги в семье есть , и я могу хоть завтра пойти и купить. только толку если он не хочет ставить его в свою машину на постоянку. Кстати пока писала пришла мысль , что можно купить и оставить дома стоять. И если ему это так принципиально, то не тягать моё туда- сюда, а носить из дома . Вероятнее всего ему скоро надоест оно путаться под ногами и постепенно оно перекочует окончательно в машину))) гениальная же мысль )))

вообще да) но я хотела предложить забить болт на кресло и сделать его ответственным за его наличие, нет кресла - нет поездки, потом можно и по методу Намы рассказать что из-за его безответственности кровь не сдали) Ему придется либо перестать забывать о нем, либо плюнуть и купит два

Не про недостаток денег удивляет, а принципиальность в таких вещах. Ну оплачу домофон... узнаеи что?)))) Или оставлю у него кресло, а возьму себе.

а все, трындец

побреет налысо да посадит на хлеб и воду

В каждой избушке свои погремушки, чего удивляться то?

У нас зарабатывает муж, трачу я, естественно советуюсь, особенно касаясь крупных покупок.

Вот и пишу, что понимаю когда муж кошелек.. а так хлеб и вода, так я за колбаской схожу))). Тут у каждого свое, но просто для меня дико...

а все, трындец

побреет налысо да посадит на хлеб и воду

а врача вызвать? Внизу встречать или вы на первом этаже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...