Irbis 38563 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Оля, думаю туда с нашими мужьями не возьмут), передача не интересная выйдет), ну или пусть притворяются, что ничего не умеют, пока мы отдыхаем)могу старшего сына дать ему уже можно поручать всякие задания по готовке и уборке, но в силу возраста может выйти довольно забавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Запрягла мужа рассказать детям сказку. Сидит рассказывает про историю Варкафта - по орков, нежить, эльфов и людей... Надя в восторге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Запрягла мужа рассказать детям сказку. Сидит рассказывает про историю Варкафта - по орков, нежить, эльфов и людей... Надя в восторге чем не сказка? ))) А меня бесило, когда муж сыну "колыбельные" пел: "Там, где клён шумит", "На белом-белом покрывале января", "Ветка сирени упала на грудь". Сын стойко слушал, я тихонько ржала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Мой муж сегодня Чайковского с Чуковским перепутал) Сделал мой вечер. Или это в Устами младенца надо?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Недавно муж решил показать сыну, что такое "сливка" ((( ппц.ребенок сутки с фиолетово-красным носом ходил. Вот что им двигало? О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Недавно муж решил показать сыну, что такое "сливка" ((( ппц.ребенок сутки с фиолетово-красным носом ходил. Вот что им двигало? О_оКак что?! Желание передать бесценный опыт молодому поколению! Я сама Сашу научила и крапивке, и лошадке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Крапивку знаю, а лошадку-нет, что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 это щиплешь когда всей ладонью)) за ляжку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Пипец я отсталая. Я не знаю ни сливку, ни крапивку, ни лошадку... 30 годиков... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Маш, у тебя братья или сестры есть?)) я крапивку и сливку на младшем брате оттачивала. А потом он на мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Маш, у тебя братья или сестры есть?)) я крапивку и сливку на младшем брате оттачивала. А потом он на мне Сестра есть младшая. Братья только двоюродные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ну вот потому и не знаешь, что у тебя сестра. У меня родной брат и четыре двоюродных, у меня шансов не было не узнать про сливки и крапивки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.