Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Я тоже люблю цветы, которые обычно не продаются в цветочных: сирень, ромашки, космею, анютины глазки, маргаритки.)

Вот интересно, почему всякие розы и гвоздики выращивают на продажу круглый год, но никто не выращивает зимой ромашки? Если бы можно было осенью-зимой-весной купить букет из ромашек и васильков или из разноцветных космей - это было бы круто.)

Божья коровка

Да, ромашки, васильки.. вообще полевые цветы- для меня самые красивые ) но опять же- в вазе завянут быстро. как в песне- дарите мне поля :lol:

И я люблю простые цветы.

С мужем мы, слава богу, солидарны в плане букетов. Мне они не нужны, он знает это и не дарит.

Что касается, ставить мужа одного на хозяйстве, так даже не сомневаюсь, что справится. Более того, я Олю и на Илью бы оставила на неделю без вопросов.

Божья коровка

ну вот, договорилась- у меня стоит букет васильков )) и гвоздик еще.. сама купила при чем- шла с магазина, увидела что гвоздики продают, подошла спросить нельзя ли мне с корнями )) в итоге обещали в другой раз привести, а в этот навялили букетик без корней, и васильков еще до кучи )

Что касается, ставить мужа одного на хозяйстве, так даже не сомневаюсь, что справится. Более того, я Олю и на Илью бы оставила на неделю без вопросов.

Ха, я Яна на Славика бы оставила спокойно на неделю. :ph34r:

Мой муж точно справился бы и с бытовыми заботам , и с детьми, и с заданиями, любыми, ну разве что может испечь трохэтажный торт вызвало бы замешательство, и то по рецепту справится.

Вот по этому и у вас и детей не один и не двое)

откуда только их берут)

И как они еще соглашаются)

как как) за деньги) там за задания платят)

плюс маме отдых халявные со всякими процедурами)

так, куда на программу записываться?

откуда только их берут)

И как они еще соглашаются)

как как) за деньги) там за задания платят)

плюс маме отдых халявные со всякими процедурами)

так, куда на программу записываться?

Оля, думаю туда с нашими мужьями не возьмут), передача не интересная выйдет), ну или пусть притворяются, что ничего не умеют, пока мы отдыхаем)

Может форумовку замутим.

Мужья пусть притворяются за деньги, а мы отдохнем бесплатно.

Меня возьмут. Интересно будет. Мой мужик только команды понимает. Списком. А без команд в доме бедлам)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...