Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

А я прям злая... Но у нас с мужем договор чтоб я не бурчала и мозг не выносила....

Вообщем. Он меня еще ни разу не встретил вовремя с поезда. Опаздывает от 10 мин до 40.

А вчера повез нас на поезд. Заехали в мегу дыбенко закупились, поехали на ладожский... И он опять не туда свернул(вечная отмаза почему опаздывает чтоб встретить).... Еле еле на поезд успели(а хотели еще перед поездом в кфс заскочить поесть и наличку мне снять) вообщем нифига не успели. Закинул меня ток в поезд с чемоданом, пакетами и орущим ребенком. Ррррррр

А отмазка на это "я думал"

Блин аж дергает от этого "я думал"

А отмазка на это "я думал"

Блин аж дергает от этого "я думал"

ггг, у нас на работе все косяки с этого начинаются: ну, я подумал...

блин меня до сих пор бесит не подключенный душ.

Божья коровка

Вот, собственно, и все, что я хотела рассказать о методе "начни с себя"

ты уверена что это был именно этот метод? ) мне кажется это как-то по другому называется..

Сейчас случайно включила Папа попал на Ю. Какое же быдло сейчас показывают...

:)))))

История о муже, который никогда не помогал своей жене.

Мэри была замужем за мужчиной, который «страдал» мужским шовинизмом. Они оба работали полный рабочий день, но муж никогда ей не помогал по дому. Он считал, что домашние дела — это обязанность женщин! Но однажды вечером Мэри вернулась домой с работы и обнаружила, что все вещи постираны, дети выкупаны, а на столе стоит готовый ужин и ваза с цветами. Она была поражена, и ей сразу стало интересно, что случилось.

Оказалось, что Чарли, ее муж, прочитал в журнале статью о том, что жена будет более склонна к любовной связи, если она не устанет от домашних дел. И это особенно важно, если женщина работает.

На следующий день Мэри не могла дождаться подружек в офисе, чтобы обо всем им рассказать.

— Не может быть! – удивились они.

— Да! – сказала Мэри. – Он помог детям с домашним заданием, сложил чистое белье и убрал в доме. Я на самом деле наслаждалась вечером!

— Ну, и что потом? – нетерпелось узнать их подружкам. — Вы занялись этим?

— Это не сработало, — ответила Мэри. – Чарли слишком устал…

У Чарли стопудово выходной был или вторая неделя отпуска.

Если мужчина дарит цветы без повода - значит, повод все-таки есть

Мой благодарный муж защитил диплом 21 числа, в связи с этим уже 3 букета стоит дома. Все никак его не отпустит, все спасибо говорит, что помогала. Вот жду когда эйфория у него пройдет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...