Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 ну хз-хз, сейчас такое часто случается, когда ребенок после развода остается с отцом. не думаю, что все мамы прям такие плохие)ну у меня лично в окружении ни одного такого примера, есть где-то у знакомых знакомых, но там как раз тот случай, когда с мамой проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 ну хз-хз, сейчас такое часто случается, когда ребенок после развода остается с отцом. не думаю, что все мамы прям такие плохие)ну у меня лично в окружении ни одного такого примера, есть где-то у знакомых знакомых, но там как раз тот случай, когда с мамой проблемы.у меня таких примеров тоже нет, просто статистика где-то была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 у меня таких примеров тоже нет, просто статистика где-то была)а разведенных примеров тоже нет? у меня например к сожалению достаточно, и у всех дети с мамами, вот и вся статистика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 у меня таких примеров тоже нет, просто статистика где-то была)а разведенных примеров тоже нет? у меня например к сожалению достаточно, и у всех дети с мамами, вот и вся статистика.ну таких близких знакомых вроде нет) только если мои родители, но дети ничейные, мы уже большие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 ну хз-хз, сейчас такое часто случается, когда ребенок после развода остается с отцом. не думаю, что все мамы прям такие плохие)ну у меня лично в окружении ни одного такого примера, есть где-то у знакомых знакомых, но там как раз тот случай, когда с мамой проблемы.у меня таких примеров тоже нет, просто статистика где-то была)чо далеко ходить? Russ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 о опыту "с той стороны" это нередко выглядит так:А кто нибудь знает случаи, когда муж зарабатывает, все выходные с детьми проводит, жене по дому помогает, а жена вдруг на развод подает? Или развелись мирно, квартиру отдал детям, алименты платит вовремя, жене даже в суд идти не пришлось, а она с детьми увидеться не дает?Я как-то в эту массовую историю женщин не верю. Вот что кровушки попил, пока женаты были, верю. Что во время развода гадости творил, верю. Ну так собственно, почему теперь ждет добродушного к себе отношения?Знаю мой дядя. Уже как то рассказывала, он моряк, она су** другого нашла(с ним кстати тоже уже развилась) он ей все отдал, квартиру, машину вторую, свою ток себе оставил. И после плавания деньги сыну давал. Сыну уже почти 30, так до сих пор папа ему помогает деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Я знаю семью где отец воспитывает дочку, но это скорее исключение, причем редкое.я была таким исключением из правил.При том,что жила с отцом,отец платил алименты! и они уходили не на меня в основном,а еще + обувал,одевал,кормил,поил и занимался с учебой при всей возможности и.т.д.Лишь бы меня не забрали,мать строила свою личную жизнь,я ей не нужна и не интересна была и рожала она для своего "здоровья" как сказала.Я в той теме читаю и не могу понять ,что такие отцы бывают,так как мысленно со своим сравниваю,он мне и папа и мама сразу был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 я была таким исключением из правил.При том,что жила с отцом,отец платил алименты! и они уходили не на меня в основномплатил матери? официально типа ребенок ней был а по факту с отцом? обувал,одевал,кормил,поил и занимался с учебой при всей возможности и.т.д.многие отцы даже живя в семье половины того не делают, а чем уж говорить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 я была таким исключением из правил.При том,что жила с отцом,отец платил алименты! и они уходили не на меня в основномплатил матери? официально типа ребенок ней был а по факту с отцом?обувал,одевал,кормил,поил и занимался с учебой при всей возможности и.т.д.да,платил несколько тысяч до 18 лет,она подавала,а сама с 10 моих лет с нами не жила,а жила я с отцоммногие отцы даже живя в семье половины того не делают, а чем уж говорить..да,есть знакомые девочки,у кого БМ не платят,просто в голове не укладывается как они забивают на ребенка,все потому что у меня другой пример перед глазами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Был момент, меня выбешивал непереключенный душ. Идешь утром зубы чистить, включаешь кран, а на тебя сверху фрррр!Ругалась я, ругалась, а потом решила сделать встречный жест - всегда вытирать свои волосы из ванной: обычно если несколько налипло на стенки, то я просто ждала, когда они сами смоются в сеточку. Ваську раздражали и волосы (что, в принципе, понятно), и сеточка (что выше моего понимания). Стала все за собой вычищать и убирать. Сперва молча, потом мужу сказала, мол, цени, как я для тебя стараюсь. А через некоторое время душ перестал меня обливать. Недавно что-то за бокальчиком вспомнила эту историю, спросила Васю, мол, почему? Неужели оценив мои усилия, ты и сам стал лишний раз обо мне вспоминать и заботится а раньше не мог, зараза? На что честный муж объяснил: не, это просто душ окончательно разболтался и стал всегда отщелкиваться, когда напора маловато или совсем вода выключена. Так совпало Вот, собственно, и все, что я хотела рассказать о методе "начни с себя" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 не знаю, скорее в приколы надо, но тема с мужьями пересекается же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Сеточка - кошмар моего брезгливого мужа. Он ее ни за что вычищать не будет. А вообще я зашла порадоваться за своих детей, что у них такой папа есть. На неделе решил сделать им сюрприз и поехал с Надей в Ленту. Говорит, зашли она в ангар, где дачные прибамбасы продаются. Надя спрашивает, зачем? А он говорит "качель будем покупать!" Надька аж опешила от такого счастья)) Купили, приехали на дачу, собирали вместе (я ещё в городе с Таней была). Приезжаю, Надя мне навстречу бежит и аж захлебывается от радости "мама, смотри что нам папа купил!" А сегодня скакалку искал по всему Бегемоту. Не нашёл, помчал в Ленту. Там не сразу нашёл, где лежат, звонит расстроенный, что и там нет. А через 3 минуты обнаружил скакалки. Довольный мчит домой.Приятно, что он такой. эх, у меня такого папы не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.