Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Нет, вот что бы мне кто не говорил, но все эти истории про рвущихся помогать отцов и стервозных матерей чего-то как-то в реальности мне лично не знакомы. У нас абсолютно нормально НЕ платить алименты/платить копейки (кстати, счас неуплату алиментов перенесли в сверу административных правонарушений всего лишь), НЕ общаться с ребенком, НЕ участвовать в его жизни. Это настолько привычно, что даже не осуждается ни близким окружением, ни обществом в целом. Мужчины таким образом у нас "наказывают" жен, и подобное поведение воспринимается как вполне адекватное, и не смущает ни горе-отцов, ни их будущих новых жен.....А бывший муж, который платит 5 тыс. в месяц и берет ребенка на выходной раз в месяц, считается практически эталонным образцом. Исключения, безусловно, есть, но на то они и исключения, что НЕ норма и подтверждают правила.....

Кстати, я даже знаю одну историю, когда ребенок после развода остался с отцом. Но, что характерно, ни раздельное проживание с ребенком, ни рождение еще двоих детей, совершенно не помешало маме абсолютно полноценно участвовать в жизни ребенка - и материально, и духовно. И деньги находились, и время.... Это только отцам как плохим танцорам вечно что-то мешает.... Я бы, кнчн, своих не отдала, но иногда думаю, что вполне себе вариант быть может - ибо у ребенка и после развода остались полноценные мама-папа, а при проживании с мамой, она только и остается зачастую.

Юль,на мозоль похоже тебе наступили.

мне, безусловно.

Не надо отвечать. Вопросы действительно риторические. Это даже выносить на форум не надо было :girl_sigh:

В защиту мужчин напишу:) Работает с нами замечательный парень, лет 40:) Симпатичный, работящий, любит походы. Много лет был один, вдовец. Растил дочку, мечтал жениться. И вот встретил, закрутился роман, родился ребенок. И женщину как подменили, выгоняла и его и ребенка!!! Не знаю как сейчас у них. Но малышом занимается папа: кормит, спать укладывает. На работе часто вместе.

Конечно, я знаю это с его слов! Другую сторону не слышала . Но и парня знаю уже очень давно только с положительной стороны.

В голове не укладывается,как мама может сказать забирай ребенка, не хочу его видеть!

<Александра>

Нет, вот что бы мне кто не говорил, но все эти истории про рвущихся помогать отцов и стервозных матерей чего-то как-то в реальности мне лично не знакомы. У нас абсолютно нормально НЕ платить алименты/платить копейки (кстати, счас неуплату алиментов перенесли в сверу административных правонарушений всего лишь), НЕ общаться с ребенком, НЕ участвовать в его жизни. Это настолько привычно, что даже не осуждается ни близким окружением, ни обществом в целом. Мужчины таким образом у нас "наказывают" жен, и подобное поведение воспринимается как вполне адекватное, и не смущает ни горе-отцов, ни их будущих новых жен.....А бывший муж, который платит 5 тыс. в месяц и берет ребенка на выходной раз в месяц, считается практически эталонным образцом. Исключения, безусловно, есть, но на то они и исключения, что НЕ норма и подтверждают правила.....

Кстати, я даже знаю одну историю, когда ребенок после развода остался с отцом. Но, что характерно, ни раздельное проживание с ребенком, ни рождение еще двоих детей, совершенно не помешало маме абсолютно полноценно участвовать в жизни ребенка - и материально, и духовно. И деньги находились, и время.... Это только отцам как плохим танцорам вечно что-то мешает.... Я бы, кнчн, своих не отдала, но иногда думаю, что вполне себе вариант быть может - ибо у ребенка и после развода остались полноценные мама-папа, а при проживании с мамой, она только и остается зачастую.

ира плюс тысяча не добавить не убавить от твоих слов)))

надо с умом отцов подбирать)))

не предпринимателей, а госслужащих и военных, у кого гарантированно белый доход

эх, вот эту бы мысль в 18 лет в голову, а не любоффф и гормоны.

В голове не укладывается,как мама может сказать забирай ребенка, не хочу его видеть!

Я могу. Не навсегда конечно. Но были моменты, когда "заберите хоть кто-нибудь этого крикуна, хочу спать или поесть хотя бы".

Ну, это же временно)

А там на всегда и на полном серьезе. Я сначало оправдывала её после родовой депрессией.

Мужика жалко. Столько лет дочку воспитывали один, а теперь сына.

И не понятно, со стороны, чем женщина не довольна.

Мужика жалко. Столько лет дочку воспитывали один, а теперь сына.

мужика не жалко! детей жалко

столько метерей-одиночек, их почему-то никому не жалко, самадуравиновата обычно

А у меня вот брат долго добивался чтобы ребенок после того как разошлись остался у него. Сейчас племянница в 1 класс идет, мать ее не видела и не звонила год. Про какие-то алименты и речи нет. Хорошо что ребенок не по притонам и не с алкашами. Хотя как же тяжело ей, ребенок реально страдает.

Ну и мужчина моей мамы воспитывал дочь сам, мать никаким образом не принимала участие. На моей памяти за 15 лет виделась с ней - пальцев на одной руке хватит сосчитать...Тоже не платила никаких денег.

И эти мужчины больше всего только переживали за то чтобы только от них ребенка не забрали.

Божья коровка

И эти мужчины больше всего только переживали за то чтобы только от них ребенка не забрали.

ну надо полагать там с мамами совсем все плохо было? это уже само по себе не норма. а уж чтоб при нормальной матери ребенок с отцом остался- это вообще что-то исключительное.

ну надо полагать там с мамами совсем все плохо было? это уже само по себе не норма. а уж чтоб при нормальной матери ребенок с отцом остался- это вообще что-то исключительное.

ну хз-хз, сейчас такое часто случается, когда ребенок после развода остается с отцом. не думаю, что все мамы прям такие плохие)

Я знаю семью где отец воспитывает дочку, но это скорее исключение, причем редкое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...