Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

о опыту "с той стороны" это нередко выглядит так:

А кто нибудь знает случаи, когда муж зарабатывает, все выходные с детьми проводит, жене по дому помогает, а жена вдруг на развод подает? Или развелись мирно, квартиру отдал детям, алименты платит вовремя, жене даже в суд идти не пришлось, а она с детьми увидеться не дает?

Я как-то в эту массовую историю женщин не верю. Вот что кровушки попил, пока женаты были, верю. Что во время развода гадости творил, верю. Ну так собственно, почему теперь ждет добродушного к себе отношения?

че-то я уже задумалась, что может что-то и напутала, потому как смешная сумма была, и хватало мне только на поесть в институте и купить всякие ватманы, карандаши.

Может со степухой путаешь? Она до 2002 года 160 рублей была. Это потом еще щедро до 500 и повышенной 700 подняли.

Да не, я тоже копейки получала по потере кормильца, правда мамы, может, имеет значение.

Да не, я тоже копейки получала по потере кормильца, правда мамы, может, имеет значение.

Точно, доход кормильца учитывался, это я путаю. Мне ж военкомат платил, там другие цифры были.

Юль,у каждого своя правда.

Я помню ее звонок,в котором на меня было вылито столько грязи и столько сказано.Так что склона в этих вопросах доверять себе.

С алиментами было все замечательно,только хотелось большего.

Да и пусть сложется все у неё хорошо.

И знакомых я совершенно не полоскала, рассказала случай из моей жизни,и что не всегда мужчина виноват.

В чем ее вина? она целый год жила одна в ожидании, разве нет? где был в это время папа? а сейчас, папа прежде чем ехать поставил ее в известность? договорился с ней заранее? папа такой дед мороз, что может приехать раз в год, а его должны ждать и радоваться? не будем забывать сколько лет было детям, когда папа ушел из семьи, для них он теперь чужой дядя и как ей теперь объяснять детям, что они должны его любить как родного? а главное, почему они должны это делать? Я ее очень понимаю, самой эта ситуация близка, все это она делает не от плохого настроения, а в интересах детей, поскольку они слишком малы для таких отношений. Еще были бы по-старше дети, можно было как-то объяснить. А про алименты даже говорить не хочется. Она хотела того, что положено по закону, не больше и не меньше. Молодец, хоть кто-то этого добился. Но все же безумно жаль, что семья распалась, кто бы ни был виноват

санта-барбара какая-то

санта-псков, скорее. наступили на больную мозоль и остапа понесло

Лучше не обсуждать чужие семьи, каждая из сторон конфликта права по версии друзей и знакомых.

Юль,на мозоль похоже тебе наступили.

Через суд хотела добиться 30 тысяч алиментов,а постановили выплачивать столько же сколько и платил без суда.

Вопросы оставлю риторическими,отвечать не буду,разговор не об этом в этой теме.

Ну, хотела 30 и ладно, всё ж для детей ^_^ . Молодец, что попыталась хоть :good:

Ну, хотела 30 и ладно, всё ж для детей ^_^ . Молодец, что попыталась хоть :good:

Моя знакомая столько на дочь получает: муж военный летчик, зарплата большая и официальная. Не сказала бы, что она шибко шикует на эти деньги ^_^

надо с умом отцов подбирать)))

не предпринимателей, а госслужащих и военных, у кого гарантированно белый доход

Светланочка

Моя знакомая столько на дочь получает: муж военный летчик, зарплата большая и официальная. Не сказала бы, что она шибко шикует на эти деньги ^_^

надо за военных выходить замуж)) з-п, обычно, у них официальная, а сейчас еще и большая... блин,у нас на троих меньше выходит в месяц((. Хорошо, когда мужчина много зарабатывает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...