Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Мужики, они такие мужики.... Записываешь в парикмахерскую, напоминаешь накануне вечером, напоминаешь утром перед работой и в итоге все равно забываааааает!Ну как так то!!!!

Я - мужик :lol: Я не только более привередлива в еде, чем мой муж ("это не буду, то не буду"), но и еще на даты забывчива. Однажды умудрилась забыть про годовщину нашей свадьбы:

- Может в ресторан сегодня сходим? :)

- В честь чего это? :ph34r:

- В честь годовщины. ^_^

- Какой годовщины? :blink:

- Нашей свадьбы вообще-то <_<

- :dash2: :dash2: :dash2:

Я своего сама стригу, уже лет 5 точно. Причем он очень критично относился к стрижке, много парикмахеров сменил, но вечно ему что-то не так. Хотя по мне, разницы нет 1-ка или 2-ка. Стригу всегда на 1-ке, потом ровняю ножницами немного. Мне ни разу не высказал свое фи, потому как знает видимо, что я больше ни разу не возьму машинку в руки.

А тут, недавно узнала, что стричь своего мужа-плохая примета. Как теперь жить с этим не представляю :girl_sigh:

Что за примета такая?))) я тоже сама стригу, но как в армию))) просто под 2 мм

А тут, недавно узнала, что стричь своего мужа-плохая примета. Как теперь жить с этим не представляю :girl_sigh:

ерунда)) у меня свекровь уже больше 20- ти лет сама свекра стрижёт и живут в полной семейной идиллии ))

Я своего сама стригу, уже лет 5 точно.

И я тоже сама стригу мужа и сына. Посчитала, сколько бы мы потратили, если бы эти двое каждый месяц в парикмахерскую бегали эти 5 лет - стрижечная машинка за 2400 руб уже много-много раз окупилась.

Не , я сама не могу. Во - первых руки не из того места, а во- вторых мой привередлив в этом деле, ему модельную стрижку подавай

Не , я сама не могу. Во - первых руки не из того места, а во- вторых мой привередлив в этом деле, ему модельную стрижку подавай

Я своих мужиков модельными стрижками и стригу. Сверху - одно количество миллиметров, по бокам - другое, снизу - третье. Около ушей - четвертое. У меня три насадки от 0 до 42 мм (можно менять длину каждые 3 мм), так что извращаюсь как мне заблагорассудится :D У сына вообще на макушке волосы по 5-7 см - там ножницами приходится, но вроде "ничо так" получается стрижечка (во всяком случае ему пофиг :crazy: ).

о. мой в этом плане молодец. сам записывается на следующий раз сразу после подстрижки. но у него уже и время стабильное и день. только не забывай сказать парикмахеру, через две недели я снова приду)))

ни фига, не наш вариант. Тут недавно зарос так, что на попа стал походить, но сам не записался ))) ему лохматая голова не мешает жить припеваючи ))

ну дык пусть и ходит как поп) тоже прикольно)

ну дык пусть и ходит как поп) тоже прикольно)

фу мля, буэээ))) терпеть не могу у мужиков заросшую голову и неухоженную бороду ! Антисекс)))

фу мля, буэээ))) терпеть не могу у мужиков заросшую голову и неухоженную бороду ! Антисекс)))

:lol:

я сына сама стригу, а муж не дается, говорит сейчас настрижешь блин из дома не выйти будет)))

А я помню Вероникины фотки, как она стригла Ванька ))))

Повторять не охота ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...