php 7654 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Накипело просто надо жене сказать, она в темку тоже дровишек подкинет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Мой ест почти все! Не ест только вареный лук (ну он так думает) и экзотику. Т.е. курицу с ананасами, свинину в кисло-сладком соусе и прочие сочетания мясного и фруктов. Перловку не любит, но я её и не готовлю. А так, и мои ПП-шные блюда уплетает, и детское меню в "топку" Единственное, что меня раздражает, он все ест в прикуску с бутерами булка+масло (хоть от колбасы отошел, и то хорошо) И ещё перестал почти есть майонез и кетчуп, только в салатах если, а я их готовлю очень редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Да, я понимаю, что он взрослый человек и может есть что хочет, но, блин, бесит!ты точно своего мужа описала, а не меня? ну вот скажи, неужели ты не можешь съесть тарелочку ленивых голубцов? Не побежишь же ты с них, извиняюсь, бууэ делать в туалет? Мне кажется, что это больше "блажь" какая-то. Заскок. Я вот, к примеру, холодец не люблю. Но если голодная, то и его могу с картошечкой и хлебцем, намазанным горчицей, съесть. Не побегу ж я за бомж-пакетом, только чтоб холодец не есть. А мой муж побежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ленивые вкуснее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 а мне те и те нравятся. но настоящие я пока ни разу не готовила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Не побегу ж я за бомж-пакетом, только чтоб холодец не есть. А мой муж побежит Тут, наверное, логика - буду есть то, что уже много раз проверено Картошка и ты.пы.А новые блюда - в топку Это неправильно, конечно. Когда стараешься - обидно... Надо перевоспитывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ну вот скажи, неужели ты не можешь съесть тарелочку ленивых голубцов? Не побежишь же ты с них, извиняюсь, бууэ делать в туалет? Мне кажется, что это больше "блажь" какая-то. Заскок. Я вот, к примеру, холодец не люблю. Но если голодная, то и его могу с картошечкой и хлебцем, намазанным горчицей, съесть. Не побегу ж я за бомж-пакетом, только чтоб холодец не есть. А мой муж побежит и я побегу) или наггетсов куплю или чебу-пиццу какую-нибудь) благо выбор в магазине большой) но в последнее время жена не делает ничего такого, что я не ем, каждый день вместе выбираем, что будет на ужин) если уж жена с детьми хотят какие-нибудь брокколи, я сразу в магазине беру себе что-нибудь другое, жарю мясные стейки например) или что-то из вышеперечисленной заморозки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 А мне еще очень обидно, когда звонишь мужу днем, а он такой: "Такая запарка, что и пообедать некогда!" И ты, как стахановка у плиты - и салатик, и горячего повкуснее, и выпечку - лишь бы голодного мужа побаловать. А он приходит такой: "Мы с мужиками перекусили. Я ничего не буду....." И???!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 и я побегу) или наггетсов куплю или чебу-пиццу какую-нибудь) благо выбор в магазине большой) но в последнее время жена не делает ничего такого, что я не ем, каждый день вместе выбираем, что будет на ужин) если уж жена с детьми хотят какие-нибудь брокколи, я сразу в магазине беру себе что-нибудь другое, жарю мясные стейки например) или что-то из вышеперечисленной заморозки)Ключевое слово "вместе выбираем". А я обычно меню планирую единолично. И вечно бесит придумывать стодвадцатьпятую вариацию картошки/макарон/риса/гречи на гарнир. Или чередовать по очереди 6 супов (т.к. "новые" супы муж не любит). Я в прошлом году еле-еле харчо ввела в меню. Он тоже на первую тарелку плевался и требовал борща. А сейчас вроде наворачивает и харчо. Тут, главное, заставить попробовать. Но не всегда удается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 У меня все любят ленивые голубцы.Более того, из неленивых делают ленивые.За брокколи и цветную капусту родину продадут.Любят кашу на завтрак. А еще мои мужики готовят Что я делаю не так?может у меня неправильные ?Или я такая злыдня и меня тупо боятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Опять хвастунишки в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 и я побегу) или наггетсов куплю или чебу-пиццу какую-нибудь) благо выбор в магазине большой) но в последнее время жена не делает ничего такого, что я не ем, каждый день вместе выбираем, что будет на ужин) если уж жена с детьми хотят какие-нибудь брокколи, я сразу в магазине беру себе что-нибудь другое, жарю мясные стейки например) или что-то из вышеперечисленной заморозки)Ключевое слово "вместе выбираем". А я обычно меню планирую единолично. И вечно бесит придумывать стодвадцатьпятую вариацию картошки/макарон/риса/гречи на гарнир. Или чередовать по очереди 6 супов (т.к. "новые" супы муж не любит). Я в прошлом году еле-еле харчо ввела в меню. Он тоже на первую тарелку плевался и требовал борща. А сейчас вроде наворачивает и харчо. Тут, главное, заставить попробовать. Но не всегда удается. не, ну харчо норм супец, главное поострее)а на счет выбирать вместе тут же сложного ничего нет) если что-то предлагает и нравится - готовите, если предлагает и тебе не нравится - ищите компромиссы, если не предлагает - готовь и дальше с чистой совестью, что хочешь, напоминая, что он отказался участвовать в этом) и бесить может больше не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.